Stack Overflow beim Eventhandling

d_Artagne

Mitglied
Hi Leute,


Ich habe von einer Freewarekomponente (SourceGrid) ein Event überschrieben,
indem ich von der zugehörigen Klasse abgeleitet habe, und das OnDoubleClick
Event überschrieben habe. Allerdings ist es nicht möglich den Konstruktor so
umzuschreiben, dass ich eine Instanz von der MainForm übergeben kann.
Wie könnte ich anders mit der MainForm kommunizieren?
Code:
using System;
using SourceGrid3;
using System.Windows;
using System.Windows.Forms;

namespace Demo2
{
	public class DialogDetail : SourceGrid3.Cells.Controllers.ControllerBase
	{		
		public override void OnDoubleClick(SourceGrid3.CellContext sender,
			EventArgs e)
		{
			base.OnDoubleClick(sender, e);
			MessageBox.Show("OnDoubleClick Event aktiviert!");
		}
	}
}
Oder vielleicht gibt es einen anderen Weg eine Instanz der MainForm zu übergeben, sodass ich in der Main Form so schreiben kann:
DialogDetail DD = new DialogDetail(this);


Danke im Voraus
d_Artagne
 
Hi.

Was hat das jetzt mit nem StackOverflow zu tun? Wann bekommst diesen?

Du könntest nen neuen Konstruktor hinzufügen.
Denn Sinn sehe ich aber nicht ganz, warum diese Klasse eine Referenz auf dein Hauptfenster haben soll.

Code:
public class DialogDetail : SourceGrid3.Cells.Controllers.ControllerBase
{
	MainForm main;
	public DialogDetail(MainForm main) : base()
	{
		this.main = main;
	}
}

MfG,
Alex
 
Zurück