SQL geupdateten Datensatz anzeigen lassen

sumsum1502

Grünschnabel
Hallo!

Ich wollte in einer Tabelle einen Datensatz ändern dies Funtkioniert auch problemlos mit dem Update Befehl!
Danach will ich diesen Datensatz verschachtelt mit Inner Joins suchen lassen und ausgeben, aber in der Tabelle taucht er nicht mehr auf!

Der Code dazu

Code:
SELECT hw.IT_ID,hw.Geraet,hw.Ort,hw.Platz,hw.Raum_alt,r.R_ID,hw.R_ID,r.R_Kurz,hw.Typ,hw.Lieferung,hw.Notizen,hw.Ser_Nr,hw.BSZ_Nr,hw.Stand,hw.D_Ausgesondert,hw.D_Inventur,hw.Detail_1,hw.Detail_2,hw.Detail_3,hw.Detail_4,hw.Detail_5,h.Hersteller,h.H_ID FROM T_IT_HW hw INNER JOIN T_Raum r ON hw.R_ID = r.R_ID INNER JOIN T_Hersteller h ON hw.H_ID = h.H_ID Where BSZ_Nr LIKE '3314';

Der Code steht komlplett in einer Zeile!

Wenn ich den Datensatz anschließend mit einer Einfachen SELECT Anweisung suche findet er ihn Problemlos! Weiß jemand woran das liegen könnte!

Der funtkionierende Code
Code:
SELECT * FROM T_IT_HW WHERE BSZ_Nr = '3314';
 
Probier mal folgende Abfrage:
SQL:
SELECT
        `hw`.`IT_ID`,
        `hw`.`Geraet`,
        `hw`.`Ort`,
        `hw`.`Platz`,
        `hw`.`Raum_alt`,
        `hw`.`R_ID`,
        `hw`.`Typ`,
        `hw`.`Lieferung`,
        `hw`.`Notizen`,
        `hw`.`Ser_Nr`,
        `hw`.`BSZ_Nr`,
        `hw`.`Stand`,
        `hw`.`D_Ausgesondert`,
        `hw`.`D_Inventur`,
        `hw`.`Detail_1`,
        `hw`.`Detail_2`,
        `hw`.`Detail_3`,
        `hw`.`Detail_4`,
        `hw`.`Detail_5`,
        `r`.`R_ID`,
        `r`.`R_Kurz`,
        `h`.`Hersteller`,
        `h`.`H_ID`
  FROM
        `T_IT_HW` `hw`
            INNER JOIN `T_Raum`       `r` ON `hw`.`R_ID` = `r`.`R_ID`
            INNER JOIN `T_Hersteller` `h` ON `hw`.`H_ID` = `h`.`H_ID`
  WHERE
        `BSZ_Nr` = '3314';
 
hab das mal versucht aber die komischen hochkommers kann er nicht lesen auch das man zwischen den Punkten noch eins macht is mir auch neu, im Prinzip ist das aber das gleiche das ich auch in eine Zeile geschrieben hab trotzdem erst mal danke für die Hilfe!

SQL:
DM_1->Q_Hardware->Close();
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Clear();
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("SELECT");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`IT_ID`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Geraet`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Ort`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Platz`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Raum_alt`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`R_ID`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Typ`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Lieferung`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Notizen`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Ser_Nr`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`BSZ_Nr`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Stand`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`D_Ausgesondert`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`D_Inventur`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Detail_1`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Detail_2`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Detail_3`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Detail_4`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`hw`.`Detail_5`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`r`.`R_ID`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`r`.`R_Kurz`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`h`.`Hersteller`,");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`h`.`H_ID`");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("FROM");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`T_IT_HW` `hw`");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("INNER JOIN `T_Raum` `r` ON `hw`.`R_ID` = `r`.`R_ID`");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("INNER JOIN `T_Hersteller` `h` ON `hw`.`H_ID` = `h`.`H_ID`");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("WHERE");
 DM_1->Q_Hardware->SQL->Add("`BSZ_Nr` = '3314';");
 DM_1->Q_Hardware->Open();
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück