Spring MVC & Applets! Merkwürdige Fehler

pizza1234

Erfahrenes Mitglied
Hallo,
ich habe versucht, in meiner Spring MVC-Anwendung folgendes Applet einzubauen:
https://www.seccommerce.de/de/produkte/webcontrust/secsigner/secsigner.html. Leider gibt es immer folgenden Fehler:
Code:
Java Plug-in 1.6.0_13
Verwendung der JRE-Version 1.6.0_13 Java HotSpot(TM) Client VM

basic: Fortschritts-Listener hinzugefügt: sun.plugin.util.GrayBoxPainter$GrayBoxProgressListener@49d67c
network: Cache-Eintrag nicht gefunden [url: https://www.workxl-test7.int:8443/etss/secure/company/seccommerce/secsignersigg/SecVerifierApplet.class, Version: null]
network: Verbindung von https://www.workxl-test7.int:8443/etss/secure/company/seccommerce/secsignersigg/SecVerifierApplet.class mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Verbindung von http://www.workxl-test7.int:8443/ mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Verbindung https://www.workxl-test7.int:8443/etss/secure/company/seccommerce/secsignersigg/SecVerifierApplet.class mit Cookie "jsessionid=4949A18C440FFB3261147B4DB22B9790"
network: Cache-Eintrag nicht gefunden [url: https://www.workxl-test7.int:8443/etss/login.html;jsessionid=08F3DACC6BDF293B146E8998D4BDB79B, Version: null]
network: Verbindung von https://www.workxl-test7.int:8443/etss/login.html;jsessionid=08F3DACC6BDF293B146E8998D4BDB79B mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
network: Verbindung von http://www.workxl-test7.int:8443/ mit Proxy=DIRECT wird hergestellt
basic: Fehler: Incompatible magic value 218762506 in class file seccommerce/secsignersigg/SecVerifierApplet
java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 218762506 in class file seccommerce/secsignersigg/SecVerifierApplet
	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Ausnahme: java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 218762506 in class file seccommerce/secsignersigg/SecVerifierApplet
Ignored exception: java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 218762506 in class file seccommerce/secsignersigg/SecVerifierApplet

Dann habe ich mir ein eigenes Applet zum Testen geschrieben, aber leider gibt es wieder den gleichen Fehler.

Leider gibt es nur sehr wenig Informationen zu diesem Thema:
http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=4975146, die mich auch nicht wirklich weiterbringen!
Die Jars liegen übrigens außerhalb meines WEB-INF-Ordners, können also vom Client aufgerufen werden.
Ich weiß jetzt echt nicht mehr, was ich noch versuchen soll. Vielleicht hat einer von euch ja auch schon mal das Problem gehabt...

(Wenn die Applets außerhalb der App, z.B: mit dem Appletviewer aufgerufen werden, ist übrigens alles ok!)

Grüße,
Peter
 
Hat sich erledigt!
Man darf als Codebase im Applet-Tag nicht einfach "." angeben, sondern muss den vollen Pfad zur Jar-Datei angeben.Dann geht es.

Grüße
Peter
 

Neue Beiträge

Zurück