sound in Seite einbinden, ohne auf ein file zu verlinken

LookAndSee

Mitglied
Liebe Gemeinde,
hat jemand eine Idee, zB diese oder eine andere mp3 oder midi ohne Referenzierung oder Anhang zu/von einem File in eine Homepageseite oder in eine Outlooknachricht einzubauen:
mp3:
ID3 JTIT2  What-Intermed-500_hifiTPE1
flash8netTALB  ÍøÕ¾Ó¦ÓÃÀà-»¬¹ýTYER  2002TRCK  109COMM  XXXID3v1 Comment ÉÁ°ÉÒôЧ¿âTCON  (12)TCOP  ÉÁ°ÉWXXX  http://www.flash8.netÿÿÿàað„ÐNƒ€„€a0#…‘F0Àb„&† œ2°k alP8ˆ¡ ?ÿÿÿÿøƒÀa°‰Ðƈ0^@a „0$ È™
àb¬‰ B8Dxß`aÐ/ (`D ( 0*A( Àˆ ÿø8ƒa@Á
 Ð"€Á $@
€¹€x˜ê‰x°˜x;¡™Š¥Ù‚ؘ±€(KÿóÂÄ"dl‚ žÐ |‘ž¨¦ˆ `†*ž`8¦,Aœa–%ü-x 0 uFÇ@£”^¤
/‰Žªaì¬áÄãhg/ãÞ¤É:
· #í%ŒçÕÚ}* ‚ip% ¢
(Àáʳóܾ.
¯eAY[rku`#Fɘ"@yGBÂ;íÓ÷øÓÔÓe ŠR
T:ÔÄ$:)‘*FÍEدn¼o°ýü#u¬Ym^¶à°°Ó*ÆU+J9
81'ͳD°P˜ÀÔ&

,ÃíK—³ÃyçŸY¬b'HçOC³ŒØw!Äo
â&LŠ3G_6UhFdEG嘀Ò×+FyößÿçÜóí?pîçü19A±…Ú8¥<‘¯»R·úW9OÚDIUe ÂRØ0b §Ûh¸r¼F’ßÁIzP\)«h?ÿßçÿçZÂþtRùz€¤Ü!Ž=MãjÛ" 0Ä0°ÌR@‚À‰Šˆ±*Ñ‹QÁEÙfɸrI–kh`úÿóÂÄ%eü‚dà ë„Õ0ìt œ1/"›¨àlC±‚G>j›u¼qCÀ!ÒìÍ*ƒ.„fEBæn&;ë,‡Õê{%Tá‡@¡`0‘´ÃbÆìÄ•5Ýs
Ì]€°HP $ L>~ÝM[kpÕçàDH¶/i>ÛÌB
0ÁTŠZíÛoÖ¸rSe
V8š˜ÁŽCtJ7æT©Ì[Ž´üÙÔÛ/SFPÊ™CÆé¿ïÜNÛP@ §«{YrW*`ªU†mbªX‹]Æ [2ûªF&ÄšåId¾1jrÃ÷?RÜ¿_Oœ&DÃÚÛ‘ÃU¢L²¼Z
@.ýX³ÂÄá–D©§qÝeÄ”°
å¼;Œ/Àô•ã}¤î6îoÑVËÓÝïŒ8ï4ç4öþ‚-LÿÛ†;Øio¿²§ ÔSu›+gSÐÃ@YÊîPÓ×|™yÕ£«/·ž’ÿÎ ¨&)ªþB«Ïc›ƒâÐÌ<# ›—8ʘ™4Ì2Z3ÑpÁà# Ä¥0ztÀañ È(x1ÿóÂÄ"g ~|7ÜÐé˜Å8³&rUL4püĤᖠ$6˜(T[9d€™‰ÆäGŽ(°ªœœY¸tpóLÐaÙ $Ø–
3 T‰1cÌÀ1• ÒɃ†0, Ê @J±'q| ELÙCHÁ2£Â BŒ1B ƒ
«óNºyç±þxVº[ÈÞèÛFtÚì~/Ê*çž…ÍÇkÖp³Â›¹8ýÑJ"RØ~,ûÇ!ˆal3†#dQ&ýð§‘EØÜïºÐC`‚”9z4)J¸€…+«c‘ %›$ Áb¯ZÅk«ÉekùÙë… veO[¹
;qF³SF9NËݧo'œ8Õ5#Řœ¦Âg'Y*øº{<îíSN;!]/«¬´¢M)—Å`Éú³Î”m̉8MŠvm½FE Qèê·KT5PJbŽëð¶aApMë`d©(«\·yâwUŠ ÈÛÛéyo<)7[ F9ebÆzzº«Ü* »l(â$!<Žƒ¦æHæ!&ÿóÂÄ`\‚| îÞÝ
#CA†¡©!afÚqƒ¤pÁ@gÐfdp.añPh›fÂp &pxn‡&x6`$Æ(g«&x\4B`ã` **šØq(©µ“"1 3* <2á ! -ƒ¨ ¬¬*lŠàä’¶b
ú „ €€v  B•UC°*YPQMËÈ>Áy;u& Òã ³LõŠZÀp;²¦è€ˆª]pób-Šño!haÎH )>lQˆ{@ü`1bÌÿA6µ+S'©pSÆPkÙ4‹ûÒÞÈCÖN¶fD0òT¦QMñ[VÏÊá±b3t7}ZÚº‚^Þ°9ô%KEÛ” ª]³/Ô(åjÚõëI·ìL-×p¾ÊwZ†Á„‹:‘…V*gUEcŽñPÙ «“|;°)ÙÕ‘*ÍäNýÛ”
ÆÄvÈÓ¿…4kw´¢¡Ü Ú%^ÄsŒÿk™ÊàÝ™‡ŒÀA³L'0,*0©Å@(ÜÀÁ£!‹ˆ$¢SŒºx3äç›ÿóÂÄ-\”‚€ æžÝ³^P©†ûÁ‰ôxU'%‰8ƒTË©;L(áCfI Bi'ÂKLmcV,Û7jÌQä ,Ù(@TÁDŒp€„°ˆª‘ &à¦áCbPMhÁÁCÈŒx$À 4@@ ,<*¶%¤2T©ÑÞ.X4°ŒŒ :ùvJ‹ÒÀìTJÕ\´ÇIŒ&½MØH&‰|É/¥à“ ›@#gÀ¯¡#|’Â$IÕd* ghM‘¡ê9‹ºl¶!&›Õ¨m“( ÜÏ̃ßU¨”*õiý†k#$ËÔ¢µväÛ9§’´',ÄIJˆžØU?\b3Ö( )´ãýÒY¦™e†;eâG‚ˆkU=a‘]HM—»õ#¶]^ ×*”L‘b<e«Ëæ"å²FøŒñ·ñ¢±áæò°µÀ¦£^<*ç*aÇ`Ì’ÉLî5ÀÕ¬kÒ#+30@DIÃŽ
(#Ò[ƒÅB¹€
™HÚ ¨
oEŒj 2@œÇ#bØÜ”5 Ä‘ƒÂ †%9ßLhNÿóÂÄO[ü‚|\ÐGRÀæƒËÒ¸ !†DmÊ+Qz‚ÂÈ”€€F1c& Ê%V‡$¹˜*’#@¦€ H0¡3¤í-ÑxD@À*‡™*¤HèD襥‘z† @̼X\QuBÓ–±¥QOEjp: ™ÒBÒDVŠz0eU{Þ*ªJµsd5ÐvëúÜ*f
/¶ÁbLõù{${Yv¡öi
¹XIä±CÁÝ–B²BeñlzWRv5†8ãE”=ZŹ$ºQZOüŠÆh#¶c]í$¦3r_kw&â¸öC)³;?Z–’×Ë·…Új9ÙU6<ÎÎ=Ê*6ÌÑ]Ç*k÷«áfÅš·©³½ùë+U«êWbµyë¶3”Ùílu‡fçmÒÙ©Ì*þÖ¯à;Æ ´*¨üÑF3wL>.0Xóúm¡Õb¦_3„ÑŒÑ*ý˜5µQ„‰ˆ˜GY…°.¨Žµ5Ú%áC>õ0ÃP%0–
ºÝÄÇÔ|Œ,Ä QŒ‚`¹Æ`<`Z€ «Ì²0í"#%‘NÿóÂÄtl¬‚0 œð 0ãpT@H@ À ‚à`,½ÿÿ0Iƒ
±&0[ Àù0zs “0a ƒ€5…æÀ‰Ûÿÿÿ0e Q€0 ±€ÌÀXÉApÀd  4PÁ@éE¶ú¿€Pf?ÿÿÿþ`2F \`DbÀj`<# `BÆ*3à DÅ./¡xRš…É”V¾úªª¹³Kÿÿÿÿÿù{Ç@8HÔ° ëŠ*ó !D€H. „¤³gYgÊ×if]Ø)ö‹D¥RéŸÿÿÿÿÿÿÿ÷9’-`Q³1öd›é*ˆŒ}u‚ h\–€™F˜ |¦öþSü·VÌÌ̶æ]«ùÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿËbÌæ@Ö×Ôò˜¸?Ž«gKû”ÿÿÿÿøTAGWhat-Intermed-500_hifi flash8net ÍøÕ¾Ó¦ÓÃÀà-»¬¹ý 2002ÉÁ°ÉÒôЧ¿â m

mid:
MThd   xMTrk . ÿuntitled ÿT`  ÿX ÿY ÿQ' ÿ/ MTrk ¥ ÿ! À/ °
7K7 7P7 7U7
7Z7
7_7 7d7 7i7 7n7 9T9 ‹<7K7 7P7 7U7
7Z7
7_7 7d7 7i7 7n7 9T9 …l969 <x< >2> 7f87 9‚q9 ÿ/ MTrk 5 ÿ! Á- ±_
‘E 99
E WE 99 E VE 99 E UE 99 E WE 99 E WE 99 E WE 99 E Y9 E9 E ZE 99 E WE 99
E XE 99 E W9 E9 E VE 99 E WE 99 E U9 E9 E XE 99 E R9 E9 E WE 99 E V9 E9 E Z9 E9 E S9 E9 E WE 99 E V9 E&9 E OE 9*E 9 ÿ/ MTrk ú ÿ! Â0 ²x
@ ’-<0
- n0 2,2 -<+- r-+ ƒ- - E;E 0 H- mH J 20 +2 J - E9E + C- „C -+ 80 - d0 222 -<+- t- + ƒ
- - 9 E:9 < 0 H- E qH > J 2< 0 #2
J 7 C +E 7 C
+ \E 9 - ÿ/ MTrk 4 ÿ! Ã< ³
R¥@“9;9 <x> < >
7<97 r9 ÿ/ MTrk 4 ÿ! Ä8 ´d
+¥^”E<HE YJ H J C<E
C E ÿ/ MTrk 4 ÿ! Å: µd
¥@•!<! $x&
$ & <!
 s! ÿ/ MTrk ; ÿ! ÆI ¶_
 –E<H E mJH 0EJ :E CxE C ƒE ÿ/ MTrk P ÿ! Ç ·
@ —EE ‡/EE ‡0E E ‡5EEE H[E H JJ C*C EME ÿ/ MTrk ; ÿ! È ¸s
_ž ˜E5E HxJH 'J
E6E CoC E‚hE ÿ/ MTrk ® ÿ! É0 ¹ ™$e (Q( (2( (9( (D
$ ( (e $e#( (9
$ ( (9( (9 $Q( (9( (Q$ ( $e (9( (2( (Q$( (2( (9( (D( (Q!( (2( (9( (2( (9( (e$ ( (9 $D( (9$ ( (Q $e"( (,( (9( (Q$ ( (Q $Q( (D $ ( (9( (9 $e( (2( (e$ ( (9 $e( (2( (Q( (D( (9( (D( (e$
( (D( (9( (D( (e( (Q( (Q( (Q( (e( (e( (e( (e( $ ( 9f( (?9 ( (H( (U$ ( (f $2(
(U$ ( (U(U $( +( (f$ 8( (U $$( (6( (?( (U( (#( (f*( (f( (H( (U( (( (f$ ( (?(
(U( (f $( (8( (H( (f$ ( $ (( (8
$ ( (H( (f $ ( $ (f*( (f $.( ('( (H( (f( (( (H( (f( (f!( (H( (H( (( (f$ ( (3 $f( $ (H( ( $ 9 ( (H( (H( (f $ ( ( $2(
(U
$ ( 9 (U( (f $*( (f$ .( (U $$( (;( (H( (U( (f"( (H( (U( (f ( (U( (U( (f(H( ( (H$ ( (H( (f $$ ( $ (f?( $ 6(f $$ ( .(f $$
( $ (w( $ ÿ/

DANKE für Eure Unterstützung
 
Hallo,

wieso hast du denn die Datei gepostet? Irgendwie ist die doch nutzlos für uns, es geht doch nur um die Einbindung.
So bindet man die ein:
HTML:
<object data="http://www.example.com/foo.mp3" type="audio/mpeg">
   <p>alternate text</p>
</object>
 
hallo ComFreek,
das ist ja die Frage - wie kriege ich den Sound in den Quelltext, damit ich keine Datei brauche!
Deshalb hatte ich auch die Datei reingepostet - um das Missverständinis daß Deiner Antwort zu grunde liegt, von vornherein zu vermeiden - sorry :-(
Hat jemand eine Idee - Hintergrund: Anhänge und mp3s werden manchmal blockiert oder sind extra zu laden - und stören oft bei einem Mail!
Ich möchte so quasi die Sounddaten direkt in den Quelltext schreiben.

Bitte - und Danke im Voraus
 
Zuletzt bearbeitet:
Achso, sorry, ich habe deinen Text nicht richtig gelesen.

Mir sind 2 Möglichkeiten bekannt:

1.) MHTML - eine Art Abwandlung von HTML, die aber nur der Opera und der IE interpretieren - ohne weitere Plugins/Addons.

2.) Data-URL - Dabei gibt man als Quelle (hier data="") einen Art verschlüsselte String des originalen Dateiinhalts. Das wird auch von einigen Webbrowsern unterstützt.

Ich poste gleich mal ein Beispiel für Zweiteres, wie es für dich aussehen wird.
Du musst dafür den Dateiinhalt bin base64 codieren. Hier gibts z.B. einen online Codierer, du musst nur die Datei hochladen.
Wenn du das gemacht hast, dann musst du folgendes in dein HTML schreiben:

HTML:
<object data="data:audio/mpeg;base64,[yourdata]" type="audio/mpeg">
   <p>alternate text</p>
</object>

Ersetze hierbei einfach [yourdata] durch deinen durch base64 codierten String.
 
Zuletzt bearbeitet:
recht schönen Dank - mit dem base64-Codierer hat das geklappt - und wie schnell die antwort da war.
ich hoffe du machst andere sachen auch ausser computer ;-)
 
Ja, natürlich!!
Ich musste was schnell im Internet nachschlagen und hatte mich in meinen Lesezeichen verklickt. Dann bin ich auf tutorials.de gelandet :D.
Da ich das Thema selber vor ein paar Tagen hatte, wusste ich es wies geht und habe dann geantwortet.
 
Zurück