sort_table.js HTML Tabelle direkt sortiert anzeigen lassen

Chewbacca3000

Grünschnabel
Hi

habe hier jede Menge Tabellenfreds gefunden aber keinen der mein Problem gelöst hat. Ich habe nach dieser Anleitung meine HTML Tabelle sortierbar gemacht. Also sort_table.js und ltrim.js runtergeladen und

PHP:
<script type="text/javascript" src="ltrim.js"></script>

<script type="text/javascript" src="sort_table.js"></script>
<script type="text/javascript" >

window.onload = function() {

	SortTable.init();

}

</script>
in den Header geschrieben und

PHP:
<script type="text/javascript" >

window.onload = function() {

	SortTable.init();

}

</script>

direkt vor die Tabelle. Das hat auch geklappt...

Nuuuur jetzt möchte ich dass die Tabelle direkt beim anzeigen sortiert ist. Die in der Anleitung beschriebene Methode dafür funktioniert bei mir irgendwie nicht

PHP:
SortTable.init().forEach(function(el) {

el.sort(meinespalte); 

}

);

Hab alles versucht. Den Code alleine vor die Tabelle, hinter der Tabelle, mit/ohne
PHP:
<script type="text/javascript" >

window.onload = function() {

	SortTable.init();

}

</script>

und sogar aus beiden einen Hybridcode gebastelt aber nichts hat funktioniert :( Wooo muss man das hinschreiben?

MfG
 

Neue Beiträge

Zurück