Skript da, Seite weg

MrDude

Mitglied
Hi,
ich habe da ein kleines Problem. Folgenden Skript habe ich:
Code:
<form name="counter">

</form>

<script>
<!--
//
 var milisec=0
 var seconds=5


function display(){
 if (milisec<=0){
    milisec=9
    seconds-=1
 }
 if (seconds<=-1)
 {
    milisec=0
    seconds+=1
 }
 else
 {
    milisec-=1
 }

 setTimeout("display()",100)

 if((milisec == 0) && (seconds == 0))
 {
	document.write("<IMG src=\"http://web4.kunde.shadowspace.de/news/kw11/angebot.jpg\" >");
 }
}
display()

-->
</script>

Das Problem ist, dass nach dem Ablaufen der Zeit nur das Bild angezeit wird. Wie kann ich dem Skript sagen, dass nur an der Stelle wo grade die paar Zeilen stehen dort das Bild eingefügt wird. Der Rest soll so dort stehen bleiben.

Mfg
Mrdude
 
Wenn du write() nach dem Laden eines Dokumentes ausführst, wird der Dokumentinhalt überschrieben.

Die einfachste Variante wäre.... packe dorthin, wo das Bild erscheinen soll, eine Dummie-Grafik(kleines transparentes GIF).
In der Funktion ändere dann das src-Attribut dieses Bildes.
 
Ok, danke für die schnelle Antwort.
Wie soll ich das Dummy-Bild einfügen?
Ich würde jetzt auf die Idee kommen: <img src="" name="dummy_bild">
Also erstmal ein Bild einfügen und dann noch ändern, da bin ich mir jetzt aber nicht ganz sicher wie man das macht. Mein Vorschlag wäre so:
dummy_bild.src = "www.seite.de/tolles_bild.jpg";

Ist das so richtig?

Vielen Dank im voraus.
Tim
 
Zurück