set und clear timeout

yannick1508

Grünschnabel
hallo....

zu erst ich bin Anfänger ^^, aber ich hoffe ihr könnt mir dennoch helfen!

ich mache gerade für eine Website einen Teaser der im Header-Bereich läuft.
dort gibt es 3 Punkte, meine 3 Buttons, darüber ist ein grosser Bereich in dem alles statt findet. Im Prinzip faden meine Bilder hin und her, ja nach dem worüber man scrollt.
Ich will allerdings, dass nach einer Zeit in der ich nichts aktiviere, das Bild auf den Uhrsprung zurück geht.

Ich habe mich schon mit diesem Script in einem der moviclips versucht :

setTimeout (home,2000)
function home() {
gotoAndPlay("Szene1", 1);

}

und im Actionscript vom Hauptfilm habe ich das stehen:


if (mouse_over_bp)
clearTimeout(_root.home);

wobei "bp" die bezeichnung für einen der anderen Buttons ist.
---> ich will erreichen, dass wenn ich auf einen anderen Button scrolle das Timeout unterbrochen wird
und quasie wieder ein paar Sekunden länger dauert.

Ich brauche Hilfe!!
Ich habe mir schon soooo viel durchgelesen, aber jeder macht das anders und klappen tut es dann doch nie,
weil ich das nicht hinbekomme es auf meinen Fall zu modifizieren.


VIELEN DANK! im Voraus

ich hänge mal den Film mit an ich hoffe ihr werdet schlau draus ;) ( nicht wundern, es sind 2 Szenen )
 

Anhänge

  • teaser_yannick.fla.zip
    969,6 KB · Aufrufe: 11
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

ich hab dein Thema von den "Flash FAQ" in das Flash-Forum verschoben, und möchte dich als neues Mitglied unserer Community darauf aufmerksam machen, dass wir großen Wert auf die deutsche Rechtschreibung legen, und durchgängig klein geschriebene Forenbeiträge nicht erwünscht sind. Nachlesen kannst du dies in der Netiquette.

Vielen Dank! :)

mfg Maik
 

Neue Beiträge

Zurück