SessionID mittels Javascript und PHP ermitteln

Verstehe. Ich habe eine Datei, wo die Verbindung zu dem Server hergestellt wird. Die Datei heißt: connection.php. Diese Datei, wird von allen anderen Php-Dateien included.
In dieser Datei steht ganz oben, dass ein Session gestartet wird. Reicht das nicht?

Jetzt habe ich es einfach als erstes in meiner aktuellen PHP-Datei reingeschrieben. Es kommt bei folgender Code:

<?php session_start();?>

folgende Meldung raus:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /customers/4/3/8/mazlum-eroglu.de/httpd.www/test2.php:2) in /customers/4/3/8/mazlum-eroglu.de/httpd.www/test2.php on line 2



Wenn du es mal selber sehen möchtest:
http://www.mazlum-eroglu.de/test2.php
 
Zum oberen Beitrag:
Nur wenn
a) in der connection.php überhaupt kein HTML-Zeug vor dem session_start kommt.
Kein <div>, kein Leerzeichen außerhalb von <?php ?> und auch kein echo in php.
und b) das include in der anderen Datei auch an so einer privilegierten Stelle steht.
Also kein HTML vor dem include.

Falls das doch der Fall ist, entweder umschreiben
oder eben auf die ob-Funktionen zurückgreifen.
Alles, was vor dem session_start an HTML kommt zwischen
ob_start und ob_end_flush einschließen.

Zum unteren Beitrag: Die genannten Bedingungen noch immer nicht erfüllt.
Werde die Beitrage zusammenfassen.
 
Jetzt habe ich verstanden was du sagst. Selbst im Code, außer halb des Programmbereichs darf kein leer Zeichen oder sonst was sein, da er sonst automatisch das als HTML annimmt und das ist dann wieder eine Ausgabe. jetzt hat es geklappt.
VIELEN DANK :)

Wenn du es mal selber sehen möchtest:
http://www.mazlum-eroglu.de/test2.php
 
Zurück