self.close();

phpinfo

Mitglied
Hallo,

der IE möchte nicht immer so, wie ich das möchte.
Ich hab eine Funktion geschrieben, die onload ein neues Fenster öffnet, und das alte Fenster schließt.

Klappt auch, SELBST IM IE!
Dumemrweiße fragt der IE erst, ob er diese Seite schließen darf. Wie kann ich das umgehen?

(Problem tritt nur bei onload auf)

danke
 
1.: Wenn du das ganze schon im onUnload drin hast, musst du es nicht mehr selbst schließen, geschieht von selbst.

2.: Die Sicherheitsabfrage bei window.close(); ist beabsichtigt!
 
nein, kann man nicht
ham wir schon 1000x diskutiert hier...
wo kämen wir denn hin, wenn jeder spinner
meinen browser schließen könnte.
 
Solange es sich um "eigene" Fenster handelt, sehe ich da eigentlich kein Problem. Problematisch wäre es z.b., wenn ein Werbepopupbanner eine "fremde" Seite schließen könnte.

PHP:
if(eregi("MSIE",$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) die("Ihr Browser läuft leider gegen den Mainstream und ist <b>nicht</b> kompatibel zu gängigen Funktionen");
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück