SELECT Befehl in Msgbox wiedergeben

A

airmexxy

Hi,

ich habe folgendes porblem:
ich habe eine Tablelle und möchte eine Spalte summieren...der Befehl in SQL ist nicht das Problem ("SELECT SUM(betrag) FROM tbl_benzin")
aber wenn ich den Befehl einer Variable (String) zuweise gibt der mir natürlich den oben stehenden Befehl aus.
wie schaffe ich es jetzt das er den Befehl ausführt und ich ein richtiges Ergebnis bekomme?
Denn ich möchte das Ergebnis in einer Msgbox anzeigen lassen^^
 
AW:VBA SELECT Befehl in Msgbox wiedergeben

Hi,

ich habe folgendes porblem:
ich habe eine Tablelle und möchte eine Spalte summieren...der Befehl in SQL ist nicht das Problem ("SELECT SUM(betrag) FROM tbl_benzin")
aber wenn ich den Befehl einer Variable (String) zuweise gibt der mir natürlich den oben stehenden Befehl aus.
wie schaffe ich es jetzt das er den Befehl ausführt und ich ein richtiges Ergebnis bekomme?
Denn ich möchte das Ergebnis in einer Msgbox anzeigen lassen^^

Die Programmiersprache ist VBA
 
Zurück