Scrollbars ? Wo seit ihr ?

CrazyFreddy

Mitglied
Grüß euch Leute !

Ich hab mich vor einer Stunde sowas hingesetzt und als Java Noob endlich mal ein anständiges Popup hinbekommen.

Code:

<body>

<script type="text/javascript">
function fenster(url) {
window.open(url, "POPUP", "width=800,height=500");
}
</script>


<a href="#" onClick="fenster('testseitn.html')">mehr</a>

</body>

Bis dahin läuft alles so wie ich will...problem ist einzig und allein das ich im Popup einen etwas längeren Text einbetten will..


Soll heissen, ich brauche Scrollbars ! Aber wie ?! :(

Ich habs scho mit erweiterungen im Script mit scrollbars=yes, scrollbars=1 ... probiert, ohne Erfolg leider


Bin mir sicher hier werden mir geholfen :)


Dank euch im voraus !!

Greet's Fred
 
Damit:
PHP:
window.open(url, "POPUP", "width=800,height=500,scrollbars=yes");
 
Zuletzt bearbeitet:
gottox: er hat geschrieben, er hat das schon ausprobiert. ausserdem muss ich aus eigener erfahrung leider bemerken, dass das wirklich überhaupt nicht funktioniert.

freddy: BITTE, BITTE, BITTE verwechsle java und javascript nicht! das ist ein riesenunterschied. das eine ist eine programmiersprache, und das andere eine scriptsprache fürs internet. durch solche formulierung werden n00bs unheimlich panisch und haben auf einmal keine ahnung mehr, worum's überhaupt geht. also:

(!) Java != JavaScript (!)
 
Yeehwa es funkt !

Danke Gottox, fragt mi ned wieso aber irgendwie scheint es einfach das ich zuviele " gesetzt habe als nötig ;) wurscht..es geht

DANKE NOCHMALS !


Ebenso @ Silent Warrior durch die Aufklärung :) Werds mir merken !
 
Zurück