Scripts "stören sich gegenseitig"

Ich würde dir gerne die ganze Datei senden, aber wenn ich die in meinem Programm öffne, ist einfach alles in eine Zeile geschrieben :D Ich hänge sie mal an.
 

Anhänge

  • fullcalendar.min.zip
    12,9 KB · Aufrufe: 10
Das mit der Zeile ist normal, die Datei ist komprimiert(minified, deshalb das .min) im header stand aber die Adresse des Plugins, lade dir von hier: http://arshaw.com/fullcalendar/download/ mal die 1.4.3 zip herunter und nutze die fullcalender.js nicht die .min.js.(auch den Aufruf in der html nicht vergessen :D, dadurch können wir besser debuggen.
 
Okay, jetzt zeigt er mir den Fehler an einer ganz anderen Stelle an :D (4 Zeile : event ...) Fehlermeldung bleibt die gleiche.

Code:
var fakeID = 0;

function normalizeEvent(event, options) {
    event._id = event._id || (event.id == undefined ? '_fc' + fakeID++ : event.id + '');
    if (event.date) {
        if (!event.start) {
            event.start = event.date;
        }
        delete event.date;
    }
    event._start = cloneDate(event.start = parseDate(event.start));
    event.end = parseDate(event.end);
    if (event.end && event.end <= event.start) {
        event.end = null;
    }
    event._end = event.end ? cloneDate(event.end) : null;
    if (event.allDay == undefined) {
        event.allDay = options.allDayDefault;
    }
    if (event.className) {
        if (typeof event.className == 'string') {
            event.className = event.className.split(/\s+/);
        }
    }else{
        event.className = [];
    }
}
 
Die Datei enthält ja auch im endeffekt dasselbe, nur formatiert und besser benannt :D

suche mal nach dem Aufruf von: addEventSource der Parameter der da übergeben wird dürfte für den Fehler sorgen.
 
Dazu habe ich folgendes gefunden:

Code:
addEventSource: function(source) {
                eventSources.push(source);
                fetchEventSource(source, function() {
                    eventsChanged();
                });
            },
 
dahin war ich auch gekommen, aber das ist nur die Definierung der Funktion nicht der Aufruf... Hm. In welcher Datei rufst du den Kalender denn auf? gibt es da einen Aufruf für addEventSource?
 
oh achsooo :D okay wait ... die events trage ich im head bereich der index.php ein... aber da steht nicht mit addEvent:
Code:
<script type='text/javascript'>
    $(document).ready(function() {
    
        var date = new Date();
        var d = date.getDate();
        var m = date.getMonth();
        var y = date.getFullYear();
        
        $('#calendar').fullCalendar({
            header: {
                left: 'prev,next today',
                center: 'title',
                right: 'month,basicWeek,basicDay'
            },
            editable: false,
            events: [
                {
                    title: 'Training',
                    start: new Date(2010, 0, 8),
                    agenda: '20:30{ - 22:00}'
                },
                {
                    title: 'Krumping Workshop',
                    start: new Date(2010, 0, 12),
                    agenda: '20:30{ - 22:00}',
                    url: 'http://www.random-shox.com/index.php?p=blog_content&bid=7'
                },
                {
                    title: 'Training',
                    start: new Date(2010, 0, 15),
                    agenda: '20:30{ - 22:00}'
                },
            ]
        });
        
    });
</script>

Okay, dieses Problem scheint tiefer zu sitzen und verstehe das jetzt auch, wenn du keinen bock hast hier die ganze nacht mit mir in den script dateien zu wühlen :D
 
Die Lust ist nicht das Problem, eher das ich auch nicht mehr wirklich weiter weis, da hilft eigentlich nur Try & Error, der Fehler tritt immer sofort(also quasi onload, ohne das du mit der Seite interagierst) auf oder? Tritt der Fehler auch im FF auf? Wär gut wenn du mal den aktuellen Stand hochladen könntest, bsw in einem Testbereich(deineDomain.de/Test, oder test.DeineDomain.de) sodass andere auch mal die Fehler begutachten können ^^

Die ursprungszeile:

Code:
event._id = event._id || (event.id == undefined ? '_fc' + fakeID++ : event.id + '');

soll soweit ich sie richtig verstehe genau diesen Fehler verhindern, nämlich das event._id undefiniert ist. Naja, soweit erstmal bis morgen.

gute Nacht

Avorin
 

Neue Beiträge

Zurück