Schon wieder ich :-) PHP und *.txt-Datein

F

flohhh

Hi!

Also, ich hab da wieder mal ein Problem:

Ich würde gerne eine Textfile machen, in der die Benutzer ihre
E-mail eintragen, und diese gespeichert wird!

Das funktioniert ja eigentlich, ABER:
Ich hätte gern, das alle untereinander gespeichert werden, aber ich bekomm das einfach nicht hin. Hier das Script:

<?PHP
$fp=fopen("mail.txt","a");
fwrite($fp,"$email,");
fclose($fp);
?>

Die Einträge werden zwar hineingeschrieben, aber nicht untereinander, ich habe schon versucht, irgendwo <br> einzubauen, aber das funktioniert nicht!

Und dann wäre da noch die Ausgabe:

Habe ein Textfeld, das sich adressen nennt, aber irgendwie funzt das nicht:

<?PHP
$i=1;
$fp=fopen("mail.txt","r");
while ($line=fgets($fp,1000)) {
$arr=explode(",",$line);
echo $arr [$i];
$i++;
}
?>

Das will alles nicht!!

Hat wer vielleicht ein Beispiel??

Danke im Vorhinein für eure Hilfe!

MfG
Flohh flohhh@gmx.at
 
<?PHP
$fp=fopen("mail.txt","a");
fwrite($fp,"$email,\n");
fclose($fp);
?>

geht das? bin kei PHP Pro aba grad noch online, nurn Denkanstoß ;)

GN8
 
ich auch schon wieder

versuch's mal statt mit dem <BR> mit \n

Gruß
Dunsti
 
hahaha .... zwei Dumme - ein Gedanke :)
und das noch fast gleichzeitig

@Klon: nächstes mal bin ich schneller ;)

Frage: was soll das Komma nach $email ???? :confused:

Dunsti
 

Neue Beiträge

Zurück