schattenbaumtutorial

Pencil

Gesperrt
Das Mysql Tutorial von Schattenbaum funktioniert nicht;(

Ich habe die linkliste erstellt, aber scheinbar hat der Browser Probleme mit meiner MYSQL schleife.

Hier ist der Code

Code:
<?php
include("dbconnect.php");

  $abfrage = "SELECT * FROM links";
  $ergebnis = mysql_query($abfrage);

  while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    echo $row->url;
    echo $row->urlname;
    echo $row->name;
    echo $row->banner;
    echo $row->bechreibung;
    }
  ?>
Folgender Fehler tritt auf:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\burnit\website\linkliste\linkliste.php on line 7

Linie 7 ist das mysql_fetch_object

Was könnte ich falsch gemacht haben?

Hope You Help

;(
 
Sieht so aus, als ob irgendetws mit Deiner Datenbankabfrage nicht stimmt!
Existiert die Tabelle "links"? Ist der Name richtig geschrieben?

"Supplied argument is not a valid MySQL result resource" bedeutet, er kann mit dem gelieferten nicht arbeiten -> Variable $ergebnis leer?
 

Neue Beiträge

Zurück