RS232 - Problem

dive

Grünschnabel
Hallo,

kann mir jemand sagen wie ich die Funktionen SetupComm(); GetCommState(); SetCommState(); SetCommTimeout(); usw.
in mein MFC Programm einbinden kann.
In der Konsolenanwendung funktionieren diese Funktionen, aber in der MFC Anwendung gibt es beim kompilieren die Fehlermeldung u"ndeclared identifier".
Die windows.h habe ich schon in der Datei stehen.
In den Directories ist der Pfad für c:\MSDEV\include und c:\MSDEV\MFC\include eingetragen.
 
Alles eingebunden?
Header: Declared in Winbase.h; include Windows.h.
Library: Use Kernel32.lib.

und möglicherweise musst Du noch vor den Funktionen ein :: schreiben.
 
Danke für die Tipps.

Haben mich leider auch nicht weiter gebracht.
Habe mir die Funktionen jetzt als Lib geschrieben und ins Programm eingebunden. (funktioniertt)
Wenn jemand für mein Problem trotzdem einen Löschungsvorschlag hat bin ich immernoch dankbar dafür. :)
 
Zurück