Richtigkeit von E-Mail Adressen

Raven280438

Erfahrenes Mitglied
Hi,

ich suche eine Funktion, die einen String von E-Mail-Adressen die durch ; getrennt sind auf Richtigkeit überprüft. Hab leider keine gefunden, die auch mehrere E-Mail-Adressen überprüft.

Hat jemand sowas auf Lager?
 
Hi,

mit der Methode split kannst du den String (z.B. strMails), der die Mails durch Semikolons getrennt enthält,
trennen und die Einzeladressen werden in ein Array geschrieben.
Code:
var arrMails = strMails.split(";");
Dieses kannst du nun durchlaufen und mit einem regulären Ausdruck für eine einzelne Adresse prüfen.

Ciao
Quaese
 
Zurück