richtextbox erste zeile zweite zeile usw..

Hallo

Wie kann ich das machen dass wenn ich auf die Verschiedenen Buttons drücke die namen von die Buttonnamen untereinander erscheinen und es nicht immer überschrieben wird

2lvcrbq.png


zlvlt5.png


habe es so versucht aber das klappt nicht

Code:
   Private Sub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.Click
        RichTextBox1.Text = Button8.Text
        RichTextBox1.AppendText("Text" + ControlChars.NewLine)

    End Sub

Hoffe ihr versteht was ich meine und könnt mir helfen

Mit freundlichen grüßen und danke im Vorraus
 
Vielen dank (= es funkt

musste nur noch & vbnewline dazu schreiben dann ist es so wie ich es brauche vielen dank für deine Hilfe
*thumpsup* (=
 

Neue Beiträge

Zurück