RegExp for: +1 in email

Und was ist genau die Frage?
Du suchst die Regexp, die testet ob ein +1 im Mail vorkommt?
Code:
/\+1@/
Ansonsten formuliere bitte die Frage genau.
 
Exakt... ein RegExpression, die ein +1 in email zulässt bzw. erlaubt.

das hier:
Javascript:
var pattern = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
erlaubt es nicht und
es sollte so angepasst werden, dass es zugelassen wird.

Thanks!
 
Sorry... im Code funktioniert leider nicht.

Javascript:
var email = 'testtest+1@hotmail.co.uk';
email.match(/^([a-zA-Z0-9_\.\-])+1@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/);

Ich erhalte immer
Javascript:
null

aber im Online Tool, passt.. nen Tpp bitte?

Thx
 
Code:
/^([a-zA-Z0-9_\.\-]+\+1)@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/
Du hast ein \+ vergessen. Dein + besagt, dass der Unhalt der Klammer mindestens 1 mal vorkommen muss. Gefolgt von einer 1.
Das + als String musst du mit einem \ maskieren
 
Vielen Dank..

FYI- ein oder zwei RegExp Tools-Tester geben weiterhin das falsche Ergebniss aus.
Geholfen und bestätigt hat es aber der Chrome Developer Tool - Console.

Grüße
Messmar
 
Bei den Regexp Tester Tool musst du immer auf die Sprache achten.
Ein RegExp für PHP muss mit JavaScript nicht unbedingt funktionieren.
 
Sorry, und mit nem begrentezer Anzahl an nummer - nur Ziffer und keine Buchsgtaqben.

Beispiel:WhaEverText+23344343321321@asasas.co.uk
das haut nicht hin:
Javascript:
^([a-zA-Z0-9_\.\-])+([0-9])@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$

Das hier muss rein:
Javascript:
[0-9]*

Haut aber nicht hin:
Javascript:
^(([a-zA-Z0-9_\.\-])+([0-9]*))\@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$

Danke!
 
Zuletzt bearbeitet:
item: Wo ist das \+? Warum es das braucht steht weiter oben.
item: Dann mach aus dem [0-9] noch ein mehrfaches. Wie ebenfalls oben beschrieben mit einem + ohne das \ voraus
item: Deine runden Klammern machen wenig Sinn so wie du sie einsetzt. Wenn du nichts aus dem String extrahieren musst, dann lass sie weg. Sie verwirren nur
item: Verwende anstelle von a-zA-Z0-9_ einfach \w
item: Da bei einer Email die Grosskleinschreibung eh egal ist, gib den Flag i am Ende mit

Code:
/^[\w\.\-]+\+[0-9]+@(?:[\w\-]+\.)+[a-z]{2,4}$/i
oder
/^[\w\.\-]+\+[0-9]+@[\w\-\.]+\.[a-z]{2,4}$/i

https://regex101.com/r/iH3hI1/1
 

Neue Beiträge

Zurück