Rechtsklicksperre

Check this out:
getfile.php
PHP:
<?
ob_start();
$file=$_GET["file"];
if ($file)
 {
                ...
  header("Content-Type: ".$mimetype);
  header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".$file."\"");
  readfile($file);
 }
ob_end_flush();
?>
Was Du jetzt noch machen musst ist da wo ich ... eingefuegt habe entweder:
1. den Code einfuegen um anhand der Dateiendung den Mime-Type zu bestimmen und in die Variable $mimetype schreiben oder
2. $mimetype einen festen Wert zuweisen, was aber nur sinnvoll ist wenn Du immer den gleichen Dateitypen hast, z.B. immer MPEG-Filmchen, oder nur Zip-Files oder oder oder.
 
Zuletzt bearbeitet:
Naja danke an euch beide für euere Hilfe! Sorry noch mal an Ann Drew, aber ich kann es net ab von wegen Faule ausrede du kennst meinen Server nicht! Ich habe an den Admin an 100 Supporter geschrieben und alle konnten mir nicht helfen! naja ich habe mir jetzt nen Server bei Arcor zugelegt! Hat zwar nen bissel wenig Traffic aber ist sonst okay danke
 
normalerweise wenn der dateityp nicht erkannt wird dann kannst du die datei trotzdem runterladen. Derjenige der das zip file runterlaedt muss nur winzip auf dem computer haben.
Schoen dass dir die loesung mir arcor geholfen hat. Wenn du dann noch mehr speicherplatz braucht schaffst du dir eben noch eine neue adresse bei arcor an.
 
Zurück