RCON und PHP *need help*

scatzina2

Grünschnabel
hi @ all,

habe ein mega dringend zu lösendes problem,

Situation:
1. Will ein Premium zugang für Gameserver (HL1/CS) erstellen.
Sodass nur bestimmte leute auf den gameservern connecten können.

2. dazu möchte ich ein RCON script auf meiner webseite haben was auch für punkt 1 benötigt wird.


Problem 1 is kein problem das hab ich bereits via ftp_put gelöst und aktualisiert laufend die admins.cfg von clanmod auf dem server



aber 2 isn problem ..
da clanmod ja die admins.cfg immer nur nach einem mapchange neu lädt brauch ich ne rcon verbindung der mir die nach upload der datei ausführt .. b.z. rcon exec addons/clanmod/admins.cfg

da man ja im unendlichen internet nix über rcon funktionsweisen in zusammenhang mit php findet bin ich jetzt dazu genötigt euch zu fragen ..

wie bekomme ich eine rcon verbindung zu den gameservern hin ...
b.z.w. wie man befehle an den server senden kann


außerdem wäre es nicht schlecht wenn mir jemand verraten könnte wie man am einfachsten ein start / stop / restart script für gameserver bastelt .. hab da auch noch nix produktives gefunden im netz ...

thx im vorraus
 
ok cook danke schonmal fürs erste .. seite hab ich im netz irgendwie ned gefunden ..^^

weißt du evtl noch was für start / restart / stop ...

hab mich da schonmal dran verscuht aber gescheitert^^
 
CS 1.6? HL1? HL2? CS:S?

Ein paar Infos mehr wären gut. Ich kannte da mal ein Projekt zur GameServer Steuerung, mal sehen ob ich das noch finde.
 
CS 1.6 .. was brauchste noch für infos ?


problem mit HL1 Class immernoch -.-

hab die class ins script eingebunden dann gibt der immer fehlermeldung .. wenn ich nur die class lade ...

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of fsockopen(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /home/www/web354/html/bms/core/modules/inside/actions/server/classes/hl1.php on line 18

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of fsockopen(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /home/www/web354/html/bms/core/modules/inside/actions/server/classes/hl1.php on line 18

... da es ein gemieteter webserver is also nurn web account aufn confixx server komme ich nciht an die ini file ran ..
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück