Rahmen bei Hyperlinks vermeiden, wie?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

scanline

Erfahrenes Mitglied
Wie kann man bei Hyperlinks diese häßlichen Rahmen bei Musedown vermmeiden?
<a href="#"><img src="bild.gif" border="0">klick</a>

"<a href="#" onfocus="if(thiis.blur)this.blur()"><img src="bild.gif" brder="0">klick</a>" will ich dabei vermeiden, da ich den onFocus brauche, um bestimmte Fenster in der Vordergrund zu holen. Vewende ich ihn parallel dazu wie oben beschrieben, wird die andere Funktion ausgehebelt.

Der "blur"-Anweisung funktioniert auch nicht mit den Events OnMouseUp oder -down.

Gbt es also noch nen anderen Weg?
Gruß
Micha
 
Lösung?

Ich glaube es ist das was du brauchst!

<img border="0" src="*.*" width="*" height="*">

Einfach den border auf Null setzen, und das müsste es sein
 
Re: Lösung?

Original geschrieben von Alien3000lu
Ich glaube es ist das was du brauchst!

<img border="0" src="*.*" width="*" height="*">

Einfach den border auf Null setzen, und das müsste es sein

das macht er ja schon ;)

er will, das diese gepunktete linie beim draufklicken weg kommt. dies geht aber nur durch den blur befehl, welchen er aber nicht nutzen will, da er den focus benötigt.
 
hm man könnte aber mehrere javascript befehle nach der reihe bei onfocus eintragen ;) ist ja nirgends gesagt das da nur ein befehl drinnen stehen soll ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück