Quelltext durchsuchen

J

joky_joky

hallo ich habe ein problem und zwar ich habe ein script mit dem ich auf eine andere Seite
eines Kumpels zugreife.

und zwar so


<form name="form" method="post" action="">
<input name="los" type="submit" id="los" value="Los">
<input name="anfangswert" type="text" id="anfangswert" value="anfangswert">
<input name="endwert" type="text" id="endwert" value="endwert">
</form>
<?php
if($los)
{
for ($id = $anfangswert; $id <= $endwert ; $id++)
{
include ("http://www.blablabla.de/cgi-bin/status.pl?Id=".$id."&sprache=001");
}
}
?>

So und jetzt geb ich als anfangswert eine Id ein und als endwert eine id ein.

z.B. 10000 <- anfangswert und 10010 <-endwert
so nun zeigt mir das script dann alle anzeigen untereinander an.

So meine erste Frage kann ich es irgenwie einrichten das er mir die Seiten ausläst bei
den es die id's nicht mehr gibt.
Dennn wenn es die Seite nicht mehr gibt kommt logischerweise die Fehlerseite des Providers.
2. Gibt es eine möglichkeit aus dem Quelltext dann eine bestimmte Zeile harauszusuchen und dann in einer Variblen zu verwandeln?
Und das dann bei jedem Durchgang.

<td>Produkt:</td><td><b>Canon Camera MV9000</td>

z.B. das in der Variablen $produkt dann die Canon Camera MV9000 wiederzufinden ist.

Hoffe ich habe mich gut verständlich ausgedrückt.
 
Wenn du Dateien einlesen willst, dann benutze nicht include, sondern die File-Funktionen.
Damit kannst du den Inhalt der Datei dann in einen String speichern, und diesen dann mit den preg_* Funktionen weiter bearbeiten.
 
Zurück