QT über js ansprechen?

IEN

Mitglied
hallo

ich weiß, das man über das attribut enablejavascript im QT plug in
js aktivieren kann.

hat jmd. referencen dazu?

Ich würde gerne die std. controller ausblenden, und einen eigenen
start, stop button erstellen, der das *.mov anspricht.

vielleicht kann mir jmd. helfen?

danke
ien
 
...so trifft man sich wieder :)

Wenn ich Dich richtig verstehe meinst Du angeknuepft an Deine letzte Frage.

Oeffne Fenster -> lade Film -> Autoplay=NO -> Controller=NO ?

Wenn ja, dann geht das so:

<object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" width="375"height="331" align="absmiddle">
<param name="SRC" value="Sample.mov">
<param name="AUTOPLAY" value="false">
<param name="CONTROLLER" value="false">
<embed src="Sample.mov" width="200" height="200" align="absmiddle" autoplay="true" controller="false" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/"></embed>
</object>

Das geht auch ueber die DW Extension.

Gruss
Sebastian
 
hehe :)

genau, du hast mich aber "nur" zum teil komplett verstanden.
Die attribute um den controller zu verstecken kenne ich ja bereits.

ich möchte jetzt bei klick auf einen EIGENEN Button das QT mov starten

in deinem Fall würde das *.mov sofort abspielen...

also nochmal:

click button (A) -> mov wird abgespielt

click button (B) -> mov wird angehalten

----

es ist im Grunde eine visuelle Umstellung, da das layout des QT
controllers nicht zum vorliegenden layout passt.

ien

p.s. : wiedersehen macht Freude :)
 
OK -> QUICK AND DIRTY

Um schnell eine Loesung zu basteln wuerde ich es so machen.
Allerdings mit FrameSet.....

1. Erstelle Deine Seite (player.html) mit den Buttons >>PLAY und O STOP

2. Erstelle eine 2te Seite (movstart.html) embedde Deinen MOV (z.B. 200x200) mit Variable Controller=False

3. Erstelle Dir eine 3te Seite (movstop.html) setze ein JPG (200x200)mit MOV Groesse

4. Der >>PLAY Button laed im MOVFRAME Deine movstart.html

5. Der O Stop Button laed im MOVFRAME Deiner movstop.html

und fertig.

Ist zwar keine Luxusloesung aber so gehts zumindest schon mal und Du kannst mit dem "PREVIEW" (movstart.html) schoen rumspielen.

Gutes Gelingen
Sebastian

PS: Bis spaeter :))
 
na das nennt sich dann wohl work-around :) :)

aber das muss man dir lassen, die idee ist nicht von schlechten eltern!

DANKE!

falls jmd. die js methode kennt, bitte posten

schönen gruß
ien
 
hallo crono!

danke, der letzte link ist der beste!
leider bietet apple selber nur code bsp. im sit-format gepackt an.

schönen gruß
ien
 
Zurück