prüfen aus zwei tabllen geht nicht! Wasmach ich falsch?

harderph

Erfahrenes Mitglied
Abend
ich habe ein script wo sich die user registrieren können! Das script prüft in der user tabelle ob username und u.s.w. vorhanden ist oder nicht! Soweit so gut! jetzt habe ich noch ein tabelle angelegt mit gesperrten Email-adressen, hab dem entsprechend auch die abfrage umgeschrieben das er aus zwei tabellen die mail adresse vergleichen soll und sagen das die mail adresse entweder vorhanden ist oder nicht!

Leider kommt immer eine fehlermldung und es wird in der neuen tabelle nichts geprüft nur in der User_Account tabelle! Was hab ich falsch gemacht!
Hiermal ein code-schnipsel
PHP:
$resultemail = mysql_query("SELECT COUNT(*)FROM user_account, gesperrt_email WHERE user_account.email = '$email' AND gesperrt_email.emailadresse = '$email'"); 
////Browser sagt das der fehler hier ist/////
$mailda = mysql_fetch_array($resultemail); 
$totalmail = $mailda[0];
Hier mal die meldung
Code:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\xampp\htdocs\web2\seite\register\index.php on line 83
 
Zurück