[PROTOYPE/AJAX] Probleme mit Ajax.PeriodicalUpdater

Benzol

Erfahrenes Mitglied
'n Abend Leute und frohes Neues noch...
ärgere mich seit ein Paar Tagen mit einem Bug(?) des Internet Explorers (6, ob bei 7 weis ich nicht).

Ich habe ein Uploadscript mit Ajax, PHP und Perl geschrieben. Ajax verwende ich zum aktualisieren das Fortschrittsbalkens.
FF und Opera machen das ganze schon Anstandslos - konnte auch keine Fehler mehr erkennen. Nur der IE scheint einfach keinen Request abzusetzten... oder er verkneift ihn sich.

Den ersten macht er noch anstandslos - den zweiten sehr spät bis gar nicht. Habe es auch auf dem "Holzweg" probiert... ein 3 Sek. Intervall erzeugt wo ein Ajax.Request Objekt die Daten vom PHP Script entgegen nehmen soll. Da macht ers manchmal 2-3 Mal... auch wenn nicht in 3 Sek.

Habt Ihr ne Idee wie ich hinter diesen Fehler kommen kann, oder vllt. sogar eine Antwort?

Javascript:
observer = new Ajax.PeriodicalUpdater('progress', 'includes/galerie_upload_progress.php', 
	{
	  method: 'post', 
	  frequency: 3, 
	  decay: 1,
	  evalScripts: true,
	  parameters:
	  {
	  	 PHPSESSID: '<? echo $PHPSESSID; ?>'
	  }
	});
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Neue Beiträge

Zurück