Progressbar einrichten?

Ich hab jetzt mal sehr genau Google gefragt und dabei habe ich mir folgenden Code erarbeitet. Allerdings funktioniert der nicht. Kann mir den jemand verbessern?:confused:
Code:
Dim myProcess As Process = New Process()
    
        myProcess.StartInfo.UseShellExecute = False
        myProcess.StartInfo.CreateNoWindow = True
        myProcess.StartInfo.RedirectStandardInput = True
        myProcess.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
        myProcess.StartInfo.RedirectStandardError = True
        myProcess.Start()

        Dim sIn As StreamWriter = myProcess.StandardInput
        Dim sOut As StreamReader = myProcess.StandardOutput
        Dim sErr As StreamReader = myProcess.StandardError
        sIn.AutoFlush = True
        sIn.Write("dir c:\windows\system32\*.com" & System.Environment.NewLine)
        sIn.Write("exit" & System.Environment.NewLine)

        If Not myProcess.HasExited Then
            myProcess.Kill()
        End If

        sIn.Close()
        sOut.Close()
        sErr.Close()
        myProcess.Close()
        Dim my1Process As Process = New Process()

        myProcess.StartInfo.FileName = "rtmpdump.exe " + TextBox3.Text
        myProcess.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal
        myProcess.EnableRaisingEvents = True
        ProgressBar1.Value = Int(Fortschritt(sOut.ToString) * ProgressBar1.Maximum / 100)

Und das ist meine Fortschritt(von Rene42)
Code:
Dim Data() As String = split(Input, "<")
        Data(1) = replace(Data(1), "%>", "")
        Return Data(1)
 
Also hier findest du eine fertige rtmpdump GUI , die mit VB.Net geschrieben worden ist.
http://board.gulli.com/thread/12516...en-sammelthread-alle-fragen-hier-rein/37/#907

Es wäre aber glaube ich im Interesse von allen wenn du die Frage nur in einem Forum postest und nicht in mehreren.
Sie hier:
h**p://www.pcwelt.de/forum/programmieren/370595-progressbar-einrichten-vb-net.html
h**p://board.gulli.com/thread/1251646-videos-von-webseiten-runterladen-sammelthread-alle-fragen-hier-rein/36/#889
 
Zurück