Programm Beenden und alles Schließen

Servus


hab jetzt in die RUN methode() ne System.out geschrieben aber irgendwie wird die nur einmal aufgerufen und das am anfang meines Programmes und dann wenn ich das Programm schließe müßte ich doch eigentlich die Ausgabe nochmal sehen weil er ja die run methode von den Thread nochmal ausführt?

Aber irgendwie passiert nix.

Kann es sein das mein VM einfach nicht ausgehen will
 
Servus

nehm alles zurück hab fehler gefunden.

Hatte doch fehler meldung bekommen durch

(Exit_on_Close)

hab das ganze jetzt nochmal gemacht.
Und jetzt schließt der das Programm aber halt nur wenn ich noch das mit denn
addShutdownHook(shutdownThread);

reinnehme.

Danke nochmal Thomas
 
Hallo!

hast du denn auch irgendwo einen aufruf von System.exit(0) stehen oder setzt du beim JFrame auch this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE); ?

Gruß Tom
 
Servus

ne ein aufruf von System.exit(0) hab ich nicht

nehm

this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

aber jetzt hab ich das problem das mein prog nur noch ausgeht wenn ich ein port offen habe vorher nicht? *versteh ich nicht*
 
Zurück