probs bei popup

M

Montz

also leute! ich habe auf einer seite ein javascript im head bereich:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function montz()
{
window.open('flash.htm','montz homepage', 'toolbars=no,location=no,width=700,height=400,screenX=0,left=0,screenY=0, top=0,directories=no,status=no,resizable=no,menubar=no,scrollbars=no')
}
</SCRIPT>


und unten beim link:

<a href="javascript:montz();">enter</a>

Ich will dass sich ein popup fenster öffnet in dem dann ein flashmovie abgespielt wird! irgendwas hab ich falsch gemacht ... hmm

ich hoffe ihr könnt mir helfen danke

montz...
 
den titel "montz homepage" musst du zudammenschreiben!

also:

Code:
window.open('flash.htm','montzhomepage', 'toolbars=no,location=no,width=700,height=400,screenX=0,left=0,screenY=0, top=0,directories=no,status=no,resizable=no,menubar=no,scrollbars=no')
 
den titel "montz homepage" musst du zudammenschreiben!

hi,
sorry, aber siehst du da einen Sinn drinne? @S.A.M

naja, aber wenn das problem der titel sein sollte, wieso lässt du diesen nicht einfach leer '' und tibbelst den titel in die zu öffnenden datei, in deinem falle den titel in die flash.htm ?

Naja, probiere es aus.
bzw. was sagt denn der Scriptdebugger dazu? @Montz
 
wo soll ich einen sinn drin sehen? @ttrek

ich hab bloß gesagt, dass das der fehler ist.........
 
Hi leutz ich habe zwar alles gemacht wie es oben beschrieben is aber der link geht nich....im head steht beui mir jetzt
Code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">function divez() { window.open('main.htm','divez', 'toolbars=no,location=no,width=800,height=600,screenX=0,left=0,screenY=0, top=0,directories=no,status=no,resizable=no,menubar=no,scrollbars=no') } </SCRIPT>

und der link is :
Code:
<a href="java script:divez();"><img src="logo.jpg" border=0 alt="Just DiveZ" id="dive1" style="filter:alpha(opacity=50)" onmouseover="hover(dive1,100,30,5)" onmouseout="hover(dive1,50,50,5)"></a>

kann mir jemand sagen wo der fehler liegt?
 
also, den einzigen Fehler den ich sehe ist das "javascript:"

Das muss EIN WORT sein .... wird hier vom Board immer automatisch getrennt.

hoffe das war's

Gruß
Dunsti
 
also @S.A.M

wenn ein '..' muss es doch nicht zusammengeschrieben werden, es wird dann als komplett-string gesehen denk ich mal. deswegen sehe ich dort kein sinn drinne, zu behaupten das der fehler dort liege
 
ich will mich ja hier mit niemandem streiten, aber jedesmal wenn ich im titel ein sonderzeichen (bzw. leerzeichen) habe, krieg ich nen error, un dwenn ich sowas nich drin hab, dann geht alles wunderbar........
 
Zurück