Probleme mit JSCook Menü

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

MasterGeo

Mitglied
Hi Leute,
benutzt jemand von Euch das JSCook Menu oder kennt jemand ein Support Forum dafür oder hat jemand eine gute Alternative? Das Menü brauche ich für eine Art Kontextmenü, dass sich onClick öffnet und dann n-Submenüs haben kann.

Ich scheitere schon bei dem einfachsten Anwendungsfall, so wie auf seiner Website beschrieben. Das Theme und das JSCookMenu.js habe ich ins js Verzeichnis geschoben.
Die Pfade sollten also stimmen. Leider bekomme ich ein 'cmThemeOffice ist undefined'.
Hier der HTML Code.

Danke Georg

HTML:
<head>
<title>JSCookMenu Test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript" src="js/JSCookMenu.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="js/ThemeOffice/theme.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/ThemeOffice/theme.js"></script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
var myMenu =
[
    ['icon', 'title', 'url', 'target', 'ItemLink 1'],  // a menu item
    ['icon', 'title', 'url', 'target', 'description'],  // a menu item
    _cmSplit,
    ['icon', 'title', 'url', 'target', 'description',   // a folder item
        ['icon', 'title', 'url', 'target', 'description'],  // a menu item
        _cmSplit,
        ['icon', 'title', 'url', 'target', 'description'],  // a menu item
        ['icon', 'title', 'url', 'target', 'description',   // a folder item
            ['icon', 'title', 'url', 'target', 'description'],  // a menu item
            ['icon', 'title', 'url', 'target', 'description']  // a menu item
        ]
    ]
];
--></SCRIPT>
</head>
<body>
<DIV ID=myMenuID></DIV>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
	cmDraw ('myMenuID', myMenu, 'hbr', cmThemeOffice, 'ThemeOffice');
--></SCRIPT>
</body>
</html>
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück