Probleme mit includierter Seite welche Seite includet

HansDerSuchende

Grünschnabel
[jsp] Probleme mit includierter Seite welche Seite includet

Hallo erstmal an alle.
Dies ist mein erster Beitrag hier in diesem Forum, auf das ich irgendwie immer stoße wenn ich was suche ;)

Mein Problem ist folgendes:

Ich versuche eine Seite zu includen die eine andere Seite includet.
Das includen funktioniert auch, sprich die Seite wird richtig angezeigt, aber alles was nach dem Include-aufruf kommt wird ignoriert.

Kleines Beispiel:

Seite A:
<jsp:include page="<%=SeiteB%>"></jsp:include>

Seite C:
out.println("Start");
<jsp:include page="<%=SeiteA%>"></jsp:include>
out.println("Ende");


Auf Seite C wird "Start" ausgegeben und Seite A includet, welche Seite B includet.
"Ende" würde in diesem Fall nicht mehr angezeigt werden.

Laut Dokumentation wird bei <jsp:include... die Datei zur Laufzeit geladen und kompiliert und danach wird zur Ursprungsseite zurück gekehrt.
Nur, wie schon beschrieben, tut der Schweinehund genau dieses nicht ;)
Hat da vlt. jemand einen Rat für mich?
 
Zuletzt bearbeitet:
Bitte entschuldigt den Doppelpost, aber hat keiner eine Idee wie man das Problem lösen könnte?
Ist wirklich wichtig für mich, und ich habe in den weiten des Internets keine Hilfe gefunden.
 
Zurück