Probleme mit dem Script

Morfeus

Grünschnabel
Ich habe mir diesen Script geschrieben aber habe ein Problem wenn ich den Script ausführe dann kriege ich eine Fehlermeldung ich kriege es einfach nicht hin das mein Hintergrundbild ein gebunden wird. Ich hoffe mir kann hier einer helfen.

Gruß Morfeus
Quellcode: Setup.php3
<?php

///////////////////////////////////////////////
// //
// SUP Uploader version 1.0 //
// ----------------------------------------- //
// URL= http://www.Spandauer-Underground.de //
// E-Mail= info@spandauer-underground.de //
// (c) Copyright 2002 by Morfeus //
// //
///////////////////////////////////////////////

$ADMIN[RequirePass] = "Yes"; # Soll der User ein Paßwort eingeben ?
$ADMIN[Password] = "passwort"; # Das Passwort das der User eingeben muß
$ADMIN[UploadNum] = "1"; # Wieviele Felder sollen zum Uploaden benutzt werden?
$ADMIN[directory] = "upload"; # Verzeichnis wohin der Upload geht
$bgcolor="#0099FF"; # Farbe: Hintergrund der Tabelle 1
$bgcolor2="#0099FF"; # Farbe: Hintergrund der Tabelle 2
$fcolor="#ffffff"; # Farbe: Farbe des Textes
$tcolor="#0099FF"; # Farbe: Hintergrund der Tabelle 3
$body="<body bgcolor=#000000 background="http://www.spandauer-underground.de/images/Background.jpg" text=#ffffff link=#FFFFFF vlink=FFFFFF alink=#FFFFFF>"; # Farben in der Bodyzeile
php?>

Quellcode: uploader.php3

<HTML>
<?php

///////////////////////////////////////////////
// //
// SUP Uploader version 1.0 //
// ----------------------------------------- //
// URL= http://www.Spandauer-Underground.de //
// E-Mail= info@spandauer-underground.de //
// (c) Copyright 2002 by Morfeus //
// //
///////////////////////////////////////////////

require("setup.php3");
echo $body;
if($doupload) {

if($ADMIN[RequirePass] == "Yes") {
if($password != "$ADMIN[Password]") {
echo("<P><CENTER><B><FONT FACE=\"Verdana\">Fehler</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\"
CELLPADDING=\"0\">
<TR>
<TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=".$bgcolor.">
<TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
<TR>
<TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=".$bgcolor2.">
<FONT COLOR=".$fcolor." SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Falsches Password</FONT></TD>
</TR>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>
<P><CENTER>&nbsp;</CENTER></P>
<P><CENTER>&nbsp;</CENTER></P>
<P><CENTER><FONT SIZE=\"1\" FACE=\"Arial\"><A HREF=\"http://www.Spandauer-Underground.de\" TARGET=\"_blank\">Spandauer Underground</A>
</BODY>
</HTML>");
exit();
}
}

$num = 0;
while($num < $ADMIN[UploadNum]) {
$num++;


$picture = "fileup$num"."_name";
$picture1 = $$picture;
$picture2 = "fileup$num";
$picture3 = $$picture2;

if($picture3 != "none") {
$filesizebtyes = filesize($picture3);

$ok = 1;
if($filesizebtyes < 10) {
$error .= "Datei Nr.$num ist kleiner als 10 kb.<BR>";
$ok = 2;
}



if(file_exists("$ADMIN[directory]/$picture1") OR $ok == 2) {
$error .="Die Datei Nr.$num existiert bereits auf dem Server.<BR>";
} else {
copy ($picture3, "$ADMIN[directory]/$picture1");
$error .="Datei Nr.$num wurde hochgeladen.<BR>";
}
}
}

if(!$error) {
$error .= "Es wurde keine Datei ausgewählt.";
}


echo("<P><CENTER><B><FONT FACE=\"Verdana\">Status</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\"
CELLPADDING=\"0\">
<TR>
<TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=".$bgcolor.">
<TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
<TR>
<TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=".$bgcolor2.">
<FONT COLOR=".$fcolor." SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">$error</FONT></TD>
</TR>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>
<P><CENTER>&nbsp;</CENTER></P>
<P><CENTER>&nbsp;</CENTER></P>
<P><CENTER><FONT SIZE=\"1\" FACE=\"Arial\"><A HREF=\"http://www.Spandauer-Underground.de\" TARGET=\"_blank\">Spandauer Underground</A>
</BODY>
</HTML>");
exit();

} else {

$num = 0;
while($num < $ADMIN[UploadNum]) {
$num++;
$html .= "<TR>
<TD WIDTH=\"25%\" BGCOLOR=".$tcolor.">
<FONT COLOR=\"#ffffff\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">File $num:</FONT></TD>
<TD WIDTH=\"75%\" BGCOLOR=".$bgcolor.">
<INPUT NAME=\"fileup$num\" TYPE=\"file\" SIZE=\"25\">
</TD> ";
}

if($ADMIN[RequirePass] == "Yes") {
$passhtml = "<P><CENTER><TABLE BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\" CELLPADDING=\"0\">
<TR>
<TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=".$bgcolor.">
<TABLE WIDTH=\"300\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
<TR>
<TD WIDTH=\"33%\" BGCOLOR=".$tcolor.">
<B><FONT COLOR=".$fcolor." SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Password:</FONT></B></TD>
<TD WIDTH=\"67%\" BGCOLOR=".$bgcolor2.">
<INPUT NAME=\"password\" TYPE=\"password\" SIZE=\"25\">
</TD>
</TR>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>";
}

echo("<FORM ENCTYPE=\"multipart/form-data\" ACTION=\"uploader.php3\" METHOD=\"POST\">
<P><CENTER><B><FONT FACE=\"Verdana\">Upload</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\" CELLPADDING=\"0\">
<TR>
<TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=".$bgcolor.">
<TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
<TR>
<TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=".$tcolor2.">
<B><FONT COLOR=".$fcolor." SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Wähle Dateien</FONT></B></TD>

</TR>$html
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>$passhtml<P><CENTER><INPUT NAME=\"doupload\" TYPE=\"submit\" VALUE=\"Hochladen\"></CENTER></FORM>
<P><CENTER>&nbsp;</CENTER></P>
<P><CENTER>&nbsp;</CENTER></P>
<P><CENTER><FONT SIZE=\"1\" FACE=\"Arial\"><A HREF=\"http://www.Spandauer-Underground.de\" TARGET=\"_blank\">Spandauer Underground</A>
</BODY>
</HTML>");
exit();
}


php?>
 
Gehts so evtl ?
PHP:
...
$body="<body bgcolor=#000000 background=\"http://www.spandauer-underground.de/images/Background.jpg\" text=#ffffff link=#FFFFFF vlink=FFFFFF alink=#FFFFFF>";
...
oder so ?
PHP:
$body="<body bgcolor=#000000 background='http://www.spandauer-underground.de/images/Background.jpg' text=#ffffff link=#FFFFFF vlink=FFFFFF alink=#FFFFFF>";
...

Grüße, Morph
 
Isses ein parse error?! Musst natürlich die Fehlermeldung sagen denn nicht alle sind gleich.

Aber ich schätze auch dass es an den " liegt. Ein " eröffnet nen string ein weiteres " schliesst den string. Du öffnest den string (in $body) und schliesst ihn nach <body bgcolor=#000000 background= wieder. Dann kommt die Url.. dann wird er wieder eröffnet...

So Long
TheVirus
 
Zurück