Problem

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
I

ipej

Ich habe ein probelm:
ich wollte in der mitte der seite eine spalte haben, so dass schön links und rechts platz ist.

folgendes habe ich in die html datei reingeschrieben:
_______________________________________________________________

<html>
<body bgcolor="#000000">
<table border="0" align="center" WIDTH="850" height="100%">
Hallo, text.............
</table>
</body>
</html>
________________________________________________________________

..und im IE hat der das auch schön funktioniert.....
aber mit Firefox geht das nicht.....
im firefox zentriert er die schrift einfach....
gibts für firefox andere befehle wie "table" für IE

wie soll ich das machen?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Also erstens mal fehlen da <tr> und <td>, und davon abgesehen verstehe ich den Widerspruch nicht.
ich wollte in der mitte der seite eine spalte haben, so dass schön links und rechts platz ist.

[...]

im firefox zentriert er die schrift einfach....
Wo ist da der Unterschied? Mal ganz abgesehen davon, dass align="center" eigentlich genau das tut, was es vermuten lässt - es zentriert den Inhalt. Nimm halt align="left" oder align="right", wenn dir das besser gefällt.
 
Hallo ipej,

meintest Du evtl, dass die Tabelle im Browserfenster zentriert sein soll, dort die Ausrichtung des Inhalts aber egal bzw. "Standard" ist?

Dann wäre folgendes vielleicht eine Idee:

Code:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div align="center">
  <table width="850" border="1">
  <tr>
    <td>inhalt</td>
  </tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

Gruß,
Marco
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück