Problem Windows – Laufwerk nicht bereit Exception Processing Message c00000a3 Paramet

alphon

Grünschnabel
Hallo,
ich hoffe auf Hilfe
Nach Festplattenerweiterung habe ich folgendes Problem:
Nach Abschluss von Windows-Start-Vorgang erscheint folgender Hinweis

Windows – Laufwerk nicht bereit
Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b0bf7c 4 75b0bf7c


Es ist gleich, welches Auswahlmöglichkeiten: (Abbrechen, Wiederholen oder Weiter)
ich auswähle das Fenster verschindet. System läuft dann ohne erkennbare Störung.
Alle Datenträger werden korrekt in Arbeitsplatz und Verwaltung angezeigt und funktionieren fehlerfrei.
Aber es nervt mit jedem Neustart ist der Hinweis wieder da!
In einschlägigen Foren, konnte ich noch keine Lösung finden, die zur Abstellung beigetragen hatt.
Treiber habe ich aktualisiert Kontrolle mit TuneUp 2009 fehlerfrei.

Meine PC-Daten:
Betriebssystem: Microsoft Windows XP Home Edition
Version: 5.1.2600 Service Pack 3 mit allen aktuellen Updates.
Prozessor: x86 Family 6 Model 23 Stepping 6 GenuineIntel ~2666 Mhz
BIOS-Version/-Datum: Phoenix Technologies, LTD ASUS P5N-E SLI ACPI BIOS Revision 1301, 25.09.2008, SMBIOS-Version 2.4
Speicher: 3.072,00 MB
Festplatten:
1. WDC 160 GB /Sata
Partition 1 80 GB C:\WINDOWS Systemverzeichnis C:\WINDOWS\system32
Partition 2 80 GB Reserve
2. Samsung 500 GB /Sata
Partition 1 200 GB Foto Sicherung
Partition 2 300 GB Video Sicherung
3. Maxtor 300 GB IDE /Maste
Partition 1 100 GB priv. Sicherung
Partition 2 120 GB allg. und sonst. Sicherung
Partition 3 80 GB Acronis SZ
4. WD My Book 1000 GB extern e-Sata

Laufwerke:
1. DVD/CD Brenner / Sata
2. DVD/CD Laufwerk / IDE Slave
3. Frontpanel 3.5" 4 x USB 2.0, 1 x e-Sata, 1 x 1394 + Kartenleser mit allen einschlägigen Karten.

Bin für jeden Lösungsvorschlag dankbar.
 

Anhänge

  • Laufwerk nicht bereit.jpg
    Laufwerk nicht bereit.jpg
    29,3 KB · Aufrufe: 138
Hallo,
ich hoffe auf Hilfe
Nach Festplattenerweiterung habe ich folgendes Problem:
Nach Abschluss von Windows-Start-Vorgang erscheint folgender Hinweis

Windows – Laufwerk nicht bereit
Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b0bf7c 4 75b0bf7c


Es ist gleich, welches Auswahlmöglichkeiten: (Abbrechen, Wiederholen oder Weiter)
ich auswähle das Fenster verschindet. System läuft dann ohne erkennbare Störung.
Alle Datenträger werden korrekt in Arbeitsplatz und Verwaltung angezeigt und funktionieren fehlerfrei.
Aber es nervt mit jedem Neustart ist der Hinweis wieder da!
In einschlägigen Foren, konnte ich noch keine Lösung finden, die zur Abstellung beigetragen hatt.
Treiber habe ich aktualisiert Kontrolle mit TuneUp 2009 fehlerfrei.

Meine PC-Daten:
Betriebssystem: Microsoft Windows XP Home Edition
Version: 5.1.2600 Service Pack 3 mit allen aktuellen Updates.
Prozessor: x86 Family 6 Model 23 Stepping 6 GenuineIntel ~2666 Mhz
BIOS-Version/-Datum: Phoenix Technologies, LTD ASUS P5N-E SLI ACPI BIOS Revision 1301, 25.09.2008, SMBIOS-Version 2.4
Speicher: 3.072,00 MB
Festplatten:
1. WDC 160 GB /Sata
Partition 1 80 GB C:\WINDOWS Systemverzeichnis C:\WINDOWS\system32
Partition 2 80 GB Reserve
2. Samsung 500 GB /Sata
Partition 1 200 GB Foto Sicherung
Partition 2 300 GB Video Sicherung
3. Maxtor 300 GB IDE /Maste
Partition 1 100 GB priv. Sicherung
Partition 2 120 GB allg. und sonst. Sicherung
Partition 3 80 GB Acronis SZ
4. WD My Book 1000 GB extern e-Sata

Laufwerke:
1. DVD/CD Brenner / Sata
2. DVD/CD Laufwerk / IDE Slave
3. Frontpanel 3.5" 4 x USB 2.0, 1 x e-Sata, 1 x 1394 + Kartenleser mit allen einschlägigen Karten.

Bin für jeden Lösungsvorschlag dankbar.

Das Problem ist gelöst

Falsche Bioeinstellung

Ich betreibe mein Diskettenlaufwerk nur über USB.
Musste entsprechend im Bios das Diskettenlaufwerk auf Disabled stellen.
Glaubte das auch so eingestellt zu haben, dass war aber nicht der Fall.
Also meine Fehler!!
 
Zurück