Problem mit Session_destroy....

Marcus_R

Grünschnabel
hi,

ich habe gerade ein logout script geschrieben, das eigentlich die Session vernichten sollte. Tut es aber nicht.
Das ganze funktioniert bei mir so: ich linke von einer seite auf das Logout-Script und dieses sollte dann eigentlich die Session zerstören. Nachdem die Weiterleitung erfolgt ist (siehe Quelltext) existiert die Session ID aber trotzdem weiter. Wie zerstöre ich die Session denn nun wirklich?

PHP:
<?
session_start(); 
session_destroy();
echo "Sie sind jetzt ausgeloggt und werden zur Startseite weitergeleitet. Auf Wiedersehen!";
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=index.php?link=default">
</head>
</html>


Danke euch schon mal im vorraus.

Mfg
Marcus_R
 
Zurück