problem mit mouseover/popup

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Yafeuafula

Mitglied
Hallo Leute,

habe ein kleines Problem. Möchte ein Popup per Mausklick öffnen und gleichzeitig den Button als Mouseover laufen lassen.

Habe für jede Funktion einen Code. Habe daraus versucht einen Code zu machen, habe aber das Problem das sich die komplette Seite neu lädt und übers Popup legt.

Code:
<a href="#" onClick="Fenster=window.open('aktion/index.htm','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=280,height=270,top=100,left=600'); return false;">

Code:
<a href="aktion/index.htm" onmouseover="document.a0.src='images/button/01-over.gif'" onmouseout="document.a0.src='images/button/01.gif'" target="_blank" name="a0"><img src="images/button/01.gif" border="0" alt="" name="a0"></a>


Danke im vorraus für eure Hilfe bei der Erstellung des Codes.[
 
Hi.


Was du jetzt eigentlich genau willst, ist mir noch leicht schleierhaft. Du willst was öffnen und gleich zeitig einen MouseOver Effekt. An sich kein Thema, aber was soll das mit den beiden Links?

Beim zweiten jedenfalls hast du einen Namen zweimal vergeben.
So wäre besser:
Code:
<a href="aktion/index.htm" onmouseover="document.a0.src='images/button/01-over.gif'" onmouseout="document.a0.src='images/button/01.gif'" target="_blank">
<img src="images/button/01.gif" border="0" alt="" name="a0">
</a>

Beim ersten kannst du praktischer so machen:
Code:
a href="javascript:;" onClick="window.open('aktion/index. htm','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=280,he
ight=270,top=100,left=600'); return false;">



Was du jetzt aber eigentlich willst weiß ich immer noch nicht.


Ronin
 
danke erstmal für deine antwort :)

weil du fragtest was ich genau will schreib ichs ebend nochmal ;)

ich möchte gern einen rollover machen das habe ich schon gemacht is klar.....dazu nöchte ich gern das wen man auf diesen rollover DRAUFKLICK das ein popup aufgeht.....das habe ich auch gemacht nur das problem ist die seite lädt sich neu ! das popup geht auf aber es läd die startsite neu das heisst das sie 2 mal offen ist aber ich will ja nur das das popup aufgeht.....jetzt verstanden ? :)


YafeuAFula
 
dann gibt das aber nur einen Code:

Code:
<a href="javascript:;" onmouseover="document.a0.src='images/button/01-over.gif'" onmouseout="document.a0.src='images/button/01.gif'" onclick="window.open('aktion/index.  htm','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=280,height=270,top=100,left=600');">
<img src="images/button/01.gif" border="0" alt="" name="a0">
</a>


Wenn du das einsetzt, klappt es so. Vertrau mir! *fg*


Ronin

edit
Der href-teil mit javascript:; muß zusammen geschrieben sein.
/edit
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück