Problem mit MouseListener

steff aka sId

Erfahrenes Mitglied
Ich habe ein Applet geschrieben mit 4 Textfeldern in denen jeweils ein vorgebener Text drin steht jetzt möchte ich einen MouseListener hinzufügen der beim klicken in eines der Textfelder den Inhalt dieses Feldes löscht. Mein Quelltext für den MouseListener lautet:

44. inText.addMouseListener( new MouseAdapter(){
45. public void mouseClicked(MouseEvent e) {
46. if ( e.getClickCount() > 1 )
47. inText.setText("");
48. }});

Dabei bekomm ich allerdings jedesmal folgende Fehler Meldung:
at Gui.<init>(Gui.java:44)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Woran könnte das liegen? Es Muss auch an dem Listener liegen da der Rest des Codes ohne den Listener einwandfrei läuft.
Greetz Steff
 
Zuletzt bearbeitet:
den Fehler von oben hab ich behoben mir hat ein import gefehlt allederings habe ich jetzt einen neuen Fehler:

at Gui.<init>(Gui.java:50)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

P.s. Zeile 50 ist jetzt die letzte Zeile von oben gepostetem Code
 

Neue Beiträge

Zurück