Problem mit Accelerator

SCIPIO-AEMILIANUS

aka Dubdidadu
Ich hab ein Dialog basierendes Fenster. Dann hab ich in die Ressource einmal einen Accelerator eingebunden und dann nen Key festgelegt wie überall beschrieben. Mein Problem ist er reagiert nicht! ich hab auf die ID (ID_BUTTON1) die Tasten Kombination Ctrl+K gelegt. Nur es reagiert nichts? WOran liegt das ?
 
Zur Zeit soll nichts weiter machen als ein mit DoModal() geöffnetes Fenster starten!

Oda hab ich das mit der ID leicht verfehlt? Ich hab als ID einfach nur nen Button angegeben, der Normal nur auf BN_CLICKED reagiert!
 

Neue Beiträge

Zurück