[Problem] Flash-Film nach klick auf Button neu starten

DivDax

Erfahrenes Mitglied
Hallo!

Da ich ein Flashlaie bin, frage ich euch eben mal.
Es ist eigentlich total simpel, ich bekomms jedoch nicht hin. :(

Ich habe eine Flash-Animation mit einem Button "neu starten".
Nach klikcen auf diesen Button sollte wie der Button es schon sagt,
der Film neu starten.
Dazu habe ich den Button als Schaltfläche geamcht, ihn markiert und als
Anweisung folgendes reingeschrieben:

Code:
on(press) {
  goToAndPlay(1);
}

Nun kompiliere ich meine Animation klicke auf den Button und es passiert rein gar nichts.


Was mache ich falsch?


Gruß,
DivDax
 
Hi,

schreib mal


PHP:
on(press) {
  gotoAndPlay(1); // kleines t
}

falls das nicht klappt:

PHP:
on(press) {
  _root.gotoAndPlay(1);
}
p-flash
 
Nichts der gleichen funktioniert.
Schriebe ich in die Funktion trace("blubb"); rein, passiert nichts - er geht beim Klick also gar nicht in die Funktion rein.
 
Leider nein - würde ich gerne posten... :(
Können wir es so machen, dass du mir eine fla mit einer Testanimation mit button zum neu starten machst?
Das wäre würde mir sicherlich sehr helfen!
 
Zurück