preload & bei onover abspielen ??

F

force2k1

1. Wie mache ich einen simplen Preloader wo einfach ein Text steht Loading !

2. Wie mache ich es das der Film erst abgespielt werden soll wenn man mit der maus drüber fährt und wenn man mit der maus wieder weggeht das der dann an der stelle stehen bleibt und wenn man wieder früber geht das der dann weiter abspielt !???
 
1.
1.frame:
ifFrameLoaded (_totalframes) {
gotoAndPlay (3);
}

2.frame:
prevFrame();
play;

3.frame:
dein film.

in nem neuen layer über frame 1 & 2 dein loading text/symbol/grafik/animation/whatever...

2.
on rollover {
_root.deinfilm.play();
}
on rollout {
_root.deinfilm.stop();
}


der film sollte am anfang nen stop; haben da er sonst von alleine abspielt...


kuat
 

Neue Beiträge

Zurück