"popup" - aufrufendes fenster ruft index auf

black-dog

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen!

Ich beziehe mich also auf das Webmaster-Tutorial "neues Fenster per Klick öffnen"

Ich habe unter http://www.seniorenresidenz-saltina.ch/neu eine kleine Demowebsite für eine Bekannte von mir gebastelt. Was ich seltsam finde ist der Effekt (um nicht zu sagen Fehler), der sich ereignet, wenn man auf Druckvorschau klickt!

Wieso wird bei Klick auf Druckvorschau mein Inhaltsframe mit der Site index.html überschrieben?


Wieso dies?

übrigens: wieso wird der Zeilendurchschuss beim Submenü nicht berücksichtigt (CSS: line-height). Überall sonst funktioniert diese Formatierung.www.seniorenresidenz-saltina.ch/neu
 
Vielleicht solltest du mal den Link-Aufruf ein wenig verändern...

<A HREF="javascript: fenster('print.html','Infrastruktur',450,550)"> Druckvorschau</a>

Das sollte doch eher funktionieren als

<A HREF="" OnClick="javascript: fenster('print.html','Infrastruktur',450,550)"> Druckvorschau</a>

Das funktioniert nicht, weil als HRef nichts angegeben ist, und dann immer die Standard-Datei (sprich index.html) geöffnet wird.
 

Neue Beiträge

Zurück