PhpMyAdmin connect

wagneraxt3

Grünschnabel
mein provider hat mir die config daten rübergeschickt, -ohne IP adresse(localhost). wie connecte ich die datenbank auf dem server?
muß ich PHPMyAdmin bei meinem provider auf dem server installieren
wie soll das abgehen - keine checkung.....

bitte um aufklärung
danke im vorraus
 
nen DB - Connect, so auch zu PHPmyadmin sieht ja immer so aus:

PHP:
$host="localhost"; // MySQL-Host angeben, das ist nicht immer localhost, 
//sondern bei vielen Providern eine Adresse à la dbXXXX.providername.de
$user="name"; // MySQL-User angeben
$pwd="passwort"; // Passwort angeben
$db="dbXXXXXX"; // Datenbank angeben; bei vielen Providern hat man ja nur 
//eine zur Verfügung da muss dann der Name hin,

D.h. in anderen Worten, dass Dir der Provider sicherlich auch eine Host-Adresse mitgeschickt hat, ansonsten mach das ganze ja keinen Sinn...

Wie man PHPmyAdmin installiert, steht in der Doku von PHPmyAdmin sehr gut beschrieben...
 

Neue Beiträge

Zurück