PHP Vot From dunsti!

P

piXel[-]Styler

Hallo Ich habe diesen Vote von Dunsti ( tutorial )
und wollte ne IP sperre aber dies geht nicht so richtig wie ich das möchte wer könnte mir helfen?

Code:
<html>
<head>
	<title>Der Vote</title>
</head>
<style type="text/css">
BODY {
        background-color: #FF9900;
        font-family: Verdana;
        font-size: 11px;
        color: black;
	}

td {
	font-size: 11px;
	font-family: Verdana;
	color: black;
	}
</style>
<body bgcolor="black" text="white">
<?PHP
$frage = "Der Vote";  

$anzahl = 5;  

$option[0] = "Sehr Gut";  
$option[1] = "Gut";  
$option[2] = "Mittelmaessig"; 
$option[3] = "Schlecht";
$option[4] = "rolfing";

$farbe[0]="#FF0000";  
$farbe[1]="#FF0000";  
$farbe[2]="#FF0000";  
$farbe[3]="#FF0000"; 
$farbe[4]="#FF0000"; 

$datei = "ergebnis.txt";  




if (file_exists($datei)) {  
    $votes=file($datei);  
}
else {  //wenn nicht
    $handle = fopen($datei, "w+");  
    $i=0;
    for ($i; $i<$anzahl; $i++) {  
        fputs($handle,"0\n");  
    }
    fclose($handle);  
    $votes=file($datei);  
}



if ($submitvote) {
    settype($votes[$radio],"integer");
    $votes[$radio]++; 
    $handle = fopen($datei, "w+");  
    $i=0;
    for ($i; $i<$anzahl; $i++) {  
        settype($votes[$i],"integer");
        fputs($handle,"$votes[$i]\n");  
    }
    fclose($handle);  
}


echo "$frage\n\n";

?>
<table cellpadding="3">
<?
$i=0;
for ($i; $i<$anzahl; $i++) {  //fuer jede Option
    $j=0;
    echo "<tr><td>".$option[$i]."&nbsp;&nbsp;</td><td><FONT COLOR=\"".$farbe[$i]."\">"; 
    for($j; $j<$votes[$i]; $j++) {  
        echo "|";  
    }
    echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$votes[$i]."</FONT></td></tr>\n";  
}
?>
</table>
<?


echo "<FORM ACTION=\"".$PHP_SELF."\" METHOD=\"Post\">\n"; 
$i=0;
for ($i; $i<$anzahl; $i++) {  //fuer jede Option
    echo "<INPUT TYPE=\"radio\" NAME=\"radio\" VALUE=\"".$i."\">".$option[$i]."<BR>\n"; 
}

echo "<INPUT TYPE=\"Submit\" VALUE=\"Vote\" NAME=\"submitvote\"></FORM>";  

?>
</body>
</html>
 
Wie, da is gar nix mit ner IP-Sperre.. Soll ich das so verstehen, dass wir da eine reinproggen sollen??
 
jap ich benötige die ip sperre

ja genau so einer sollte mir ne ip sperre rein coden!
 
tag samy delux ...

verstehst du überhaupt das script welches du da geschrieben hast?

ich pflege die ansicht, jedem zu helfn der lernen WILL, aba du willst php irgendwie nicht lernen .... und sagst nur MACHT MAL, das ist ********
 
erst HIER schauen, dann ausprobieren und bei Problemen fragen - dann wird dir auch bestimmt geholfen, aber einfach ein fertiges Script wollen und selber nix dafür tun *tztztz* ;)
 
Original geschrieben von pornex
tag samy delux ...

verstehst du überhaupt das script welches du da geschrieben hast?

ich pflege die ansicht, jedem zu helfn der lernen WILL, aba du willst php irgendwie nicht lernen .... und sagst nur MACHT MAL, das ist ********

?

ich habe das script doch nicht geschrieben das habe ich hier her Klick
und wer ist samy?

ich habe in das script doch schon was rein gemacht so das nicht mir ganz gross vote da steht!

das mit der ip sperre wird auch bei dem tutorial beschreiben aber dies geht leider nicht
 
such doch mal auf den ganzen scripteseiten im web nach einem counter.. es gibt sicherlich einige, die eine reloadsperre haben..

wir machen nicht, sondern helfen beim machen..
 
ähm, naja egal........

aba reload sperre ....

hier hast du mal ein save script in einem gb-script (sinn, wenn ein user mit einer bestimmten IP einne beitrag hatte, darf er nicht gleich danach einen noch mal setzen, wenn er sich nicht neu einwählt ...

PHP:
	$userip = getenv("REMOTE_ADDR");

if ($verb)

{	$dbname = "DBNAME";

	if(mysql_select_db($dbname, $verb))
	{

	$eintrag = "select IP from guestbook order by gbzeit desc";
	$vergleich = mysql_query($eintrag);
	$result = mysql_fetch_array($vergleich);
		if($result)
			{
				if($userip == $result[IP])
				
					{ echo "<html>";
					include("aufbau.php");
					oben();
					echo "<font size=4 face=verdana color=white style=\"text-decoration: underline overline\"><b>!!Flood protection!!</b></font><br><br>
					<p class=\"farbe\">Du Darfst nicht 2 posts nach einander machen, tut mir leid!</p>";
					unten();
					echo "</html>"; 
					} 
					else 
					{
										
	$eintrag =	"insert into guestbook (gbnick, gbhp, gbmail, gbposting, gbzeit, IP) 
			values ('".addslashes($gbnick)."','$gbhp','$gbmail', '$gbposting', noW(),'".getenv("REMOTE_ADDR")."')";
	$vergleich = 	mysql_query($eintrag);
			if($vergleich) 
			{
 	  		echo "eintrag erfolgt <br><a href=\"gbanzeige.php\"> zurück zum GB </a>";
			}
			else 
			{ echo " fehler, eintrag konnte nicht gespeichert werden ";}
	
					}
			}
	
			else { echo "Fehler, try again!";}

	}


	else

	{
	echo "fehler, Datenbank ist kurzzeitig nicht erreichbar";

	}
	
	mysql_close();

}

else
	{ 
	
 	  	echo "fehler";
	} 
	
	
	?>

kannste gerne mal testen:

http://www.k-command.net


:)
 

Neue Beiträge

Zurück