PHP "Star Wars Battlefront II" Serverstatus abfragen

Dann musst du das Fehler-Handling erweitern. Macht ohnehin Sinn, alles auszugeben:

PHP:
     if($result)
     {
       // und anzeigen
       echo "Ergebnis: " . $result;
     }
     else
     {
       echo "Ich habe kein Ergebnis bekommen!";
     }
 
Hi,

könntet ihr, wenn es klappt, den kompletten scripttext reinstelen? Wäre echt nett von euch, den es interessiert nich brennend, aber ich verstehe kein bisschen php.

Rex
 
Du hast den Source bei GameQ. Ich glaube kaum, dass

1. Du hier in aller Kürze einen soliden und sauber lesbaren Source bekommst
und
2. Du damit was anfangen kannst, wenn Du kein php kannst.

Sorry. mfg chmee
 
Habs hinbekommen

mit GameQ

dateien runterladen,

PHP:
$servers['swbf2server'] = array('swbattlefront2', 'xxx.xxx.x.x(ip)', '3658(standartport');
require_once 'gameq/GameQ.php';//richtigen pfad angeben
$gq = new GameQ;
$gq->addServers($servers);
try {
    $data = $gq->requestData();
    print_r($data);
}
catch (GameQ_Exception $e) {
    echo 'An error occurred.';
}
mit php5server ausführen fertig :)

php lernen ist einfach xD

Rex
 
Das freut mich! Man muß das Rad nicht neu erfinden :D

Aber es sei gesagt: php ist Beides. einfach und schwer.

mfg chmee
 

Neue Beiträge

Zurück