PHP Error ermiteln?

Shorty1968

Erfahrenes Mitglied
Hallo bei WoltLab konnte man mir leider nicht helfen den Fehler zu ermitteln wo er her kommt und wie man ihn beheben kann , aber da ich weiss das hier in Paar sehr gute leute sind die mit sicherheit mir sagen können was genau den Fehler verursacht und eventuell sogar wo ich ihn suchen muss?
Code:
Fatal error: PHP notice in file /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/acp/templates/compiled/1_1_packageInstallationFrame.php (139): Undefined index: packageVersionen
Information:
error message: PHP notice in file /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/acp/templates/compiled/1_1_packageInstallationFrame.php (139): Undefined index: packageVersionen
php version: 5.3.3-7+squeeze14
wcf version: 1.1.9 (Tempest)
file: /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
error code: 0
date: 02/27/2013 05:32am
request: /acp/index.php?page=Package
referer: http://www.wbb-support.eu/acp/index.php?page=Package&action=install&queueID=721&step=confirm&packageID=48&
Stacktrace:
#0 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/acp/templates/compiled/1_1_packageInstallationFrame.php(139): WCF::handleError(8, 'Undefined index...', '/var/www/vhosts...', 139, Array)
#1 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(267): include('/var/www/vhosts...')
#2 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/lib/acp/package/PackageInstallation.class.php(220): Template->display('packageInstalla...')
#3 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/lib/acp/package/PackageInstallation.class.php(52): PackageInstallation->install()
#4 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/lib/acp/page/PackagePage.class.php(49): PackageInstallation->__construct(721)
#5 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): PackagePage->show()
#6 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
#7 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(92): RequestHandler->__construct('Package', Array, 'page')
#8 /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/acp/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#9 {main}
Click the button below to undo the installation that lead to this error and to clean up your system.
 
Ähm, es steht doch da: du greifst auf einem Index "packageVersion" in einem Array zu, der nicht existiert. Warum der jetzt als Fatal Error erkannt wird, kann ich nur erraten. Für genauere Informationen bräuchte ich den entsprechenden Quelltext.
 
Hallo kann man irggendwo raus ersehen in welcher Datei das ein soll?

Den die packageInstallationFrame.php ist ja eine gecachte Datei und keine aus dem System.

Ich hänge mal den Quelltext als txt an.
 

Anhänge

  • quelltext.txt
    8,1 KB · Aufrufe: 6
In der Datei:
file /var/www/vhosts/wbb-support.eu/httpdocs/wcf/acp/templates/compiled/1_1_packageInstallationFrame.php

Zeile:
139

wird auf den Array Index:
packageVersionen

zugegriffen der nicht existiert.

Der Fatale Error wird in diesem Fall vom Script erzeugt und nicht von PHP (sozusagen).
 

Neue Beiträge

Zurück