phatter guestbookscript

@

@ff3Nb4ucI-I

guestbookscript

hiho leutz!

bin grad am bau einer flash-site...aber mir fehlt leider noch ein gästebuch oder forum. wäre kewl wenn sowas mit flash zu machen wäre

also wenn einer ne idee hat RAUS DAMIT ;D



thx im voraus...

...der @ff3nbauch
 
?

hmm...irgendwie fühl ich mich hier ziemlich in den sack getreten :(

iss ein guestbook mit flash wirklich NICHT zu programmiern?
oder sollte ich meine problem genauer beschreiben?

naja, dann kommt halt versuch #2:

ist es möglich eine art passwordabfragenden script in flash zu programmiern??!

d.h. durch ein klick auf einen Button erscheint ein Eingabefenster zum eingeben eines textes.
stimmt der text nun mit einem vorher festgelegten überein, wird man weitergeleitet.
stimmt er nicht überein wird das eingabefenster geschlossen.


hochachtungsvoll
....der @ff3nb4ucI-I:)
 
in scene1 frame1:
pname="geheim";
pwort="hans";

dann irgendwo nen textfeld hin, auf input stellen als variable name zuweisen.
das gleiche nochma und wort zuweisen.

dann nen button machen und als action:
on (release) {
if ((name == _root.pname) and (wort == _root.pwort)) {
geturl("richtig.html");
}else{
geturl("falsch.html");
}
}

statt geturl kann man natürlich auch nen gotoandplay(dahin) machen...


·kuat·



__________________-
zum guestbook:
mit flash alleine geht das nich, aber mit ein bißchen php dazu klappt das. such mal nach guestbook, bzw gästebuch. ich meine ich hätt mich da schon nen paarmal zu ausgelassen....
 
Zuletzt bearbeitet:
hi kuat!

erstma THX das du dir die zeit genommen hast!

nur die sache mit den textfeldern bekomm ich nochnet hin:
wie kann ich die teile "auf input stellen als variable name zuweisen"?

bin nämlich noch ein ziemlicher nub in sachen actionscripting :rolleyes: ...
 
· t drücken.
· auf die bühne klicken.
· strg+t drücken
· bei textoptions im dropdownmenu auf input klicken.
· bei variable den namen der variabel eingeben.



·kuat·
 
!

ahh! die schatten der unwissenheit lösen sich...

vielen dank KUAT!


gr33tZ...
...der @ff3nb4ucI-I :|
 

Neue Beiträge

Zurück