Parser einbinden, was mache ich falsch?

TosinAbasi0815

Grünschnabel
Hallo, ich habe wie im Video beschrieben, die Parsdown.php eingebunden:

Anbei:

PHP:
                 <?php
                            include 'Parsedown.php';
                            $Parsedown = new Parsedown();
                            $text = file_get_contents('HuhuHaha.txt');
                            echo $Parsedown->text($text);
                        ?>

Ohne PHP, nur der Editor:
https://www.dropbox.com/s/p0ihrh1f3mxv7fw/Bildschirmfoto vom 2016-04-16 17-18-07.png?dl=0

Mit dem Einbinden:
https://www.dropbox.com/s/whxbugbbf0sdpo4/Bildschirmfoto vom 2016-04-16 17-18-58.png?dl=0

Ich habe beim Probieren auch alle Dateien in den localhost gemacht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich glaube, es funktioniert nicht besonders gut, Leuten Videos zu verlinken, weil sich die kaum jemand ansehen dürfte, nur um nach – in diesem Fall – siebeneinhalb Minuten vielleicht eine Idee zu haben, was du falsch machen könntest.

Dein zweiter Screenshot wirkt zumindest so, als hättest du die GitHub-Projektseite von Parsedown als iframe eingebunden? Das funktioniert natürlich nicht.

Versuch es in deinem Code mal mit Debugging:

- http://php-de.github.io/jumpto/faq/#debugging

PS: Auch in der README gibt es einen Abschnitt „Installation“, aber so ganz viel gibt es da wirklich nicht zu beachten.

- https://github.com/erusev/parsedown#installation
 
Zurück