Outlook aus javascript starten

DaSuckOOr

Mitglied
mahlzeit,

ich bräuchte nen tip wie ich outlook aus javascript starten kann.... einen Anfang habe ich mir schon geholt und zwar:

var outlook = new ActiveXObject("Outlook.Application");

... wenn ich das Aufrufe passiert noch nichts

wie kann ich nun Outlook öffnen ? outlook.show() bzw. .open() funktionieren net!

vielen Dank!

mfg
 
ok super danke! funktioniert super!

jetzt noch ne kurze frage, da du dich ja so gut auskennst in der Materie!

kann ich auch abprüfen ob outlook bereits geöffnet ist?

2. kann ich das ganze dann auch wieder schließen?

Vielen Dank!
 
Das schliessen sollte gehen per
Code:
outlook.quit()

Das Ermitteln, ob es bereits offen ist, da bin ich momentan überfragt.
Es sollte eigentlich mit der Methode GetObject() gehen, tut es aber nicht.
 

Neue Beiträge

Zurück