Ordnerwahl / Erstellung Dialog

Topsen

Mitglied
Hallo ich habe folgendes Problem,

ich habe ein Programm geschrieben, bei dem der Anwender am Anfang ein Projekt anlegen soll. Er muss einen Namen angeben und auswählen können in welchem Ordner die Daten abgelegt werden sollen.

Meine Fragen,

1. Wie erstelle oder öffne ich solche einen Dialog in dem der Nutzer einen ZielOrdner auswählen soll
2. Wie kann ich dann in diesem Verzeichniss ein weiteres Verzeichniss mit dem Projektnamen
 
Dir fehlt da ein vernünftiges Ende für Punkt 2. ;)

1. Verwende SHBrowseForFolder(). Klick
2. Ein Verzeichnis kannst du mit CreateDirectory() erstellen. Klick
 
Oh, da hab ich wohl etwas zu früh den OK Button gedrückt =)

Besten Dank für die Hilfe, hat prima funktioniert!
 

Neue Beiträge

Zurück