Oracle Treiber Problem (9.0.2.0.0 vs 10.2.0.3.0)

planb2000

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

folgende Query steht in einem kleinen Java Programm.

SELECT DBMS_METADATA.GET_DDL('INDEX',u.index_name) zeile FROM USER_INDEXES u where rownum = '1'


Wenn ich das mit dem ojdbc14.jar Treiber aus der Oracle Version 9.0.2.0.0 laufen lasse funktioniert alles wunderbar

Wenn ich das mit dem ojdbc14.jar Treiber aus der Oracle Version 10.2.0.3.0 laufen lasse werden "null" Werte geschrieben

Könnt Ihr helfen?

Grüße
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück