Okay einen hab ich noch

Ich habe eine methode geschrieben die etwas zeichnen soll. Um genau zu sein soll sie mit fillPolygon ein 6Eck malen. Macht sie aber nicht sie zeichnet aber durch aus eine Linie oder ein ungefülltes Rechteck. Woran könnte es liegen?
 
Lass dir doch mal die Punkte ausgeben die du fürs Zeichnen benutzt und Poste die mal hier.

Ein Array lässt sich recht einfach mit Arrays.toString(array) ausgeben.
 
Okay hier der Code

void male6Eck(int x, int y, Color farbe) {

int Ecken=6;
Graphics g=getGraphics();
g.setColor(farbe);
int [] xWerte=new int[Ecken];
int [] yWerte=new int[Ecken];

xWerte[0]=30;
xWerte[1]=20;
xWerte[2]=10;
xWerte[3]=10;
xWerte[4]=20;
xWerte[5]=30;

yWerte[0]=10;
yWerte[1]=20;
yWerte[2]=30;
yWerte[3]=30;
yWerte[4]=20;
yWerte[5]=10;;

Polygon PeeOne=new Polygon(xWerte,yWerte,Ecken);
g.fillPolygon(PeeOne);
g.setColor(Color.yellow);
g.drawPolygon(xWerte, yWerte, Ecken);
g.drawLine(0,0,200,200);
g.drawRect(100,100,200,200);
}

bei xWerte steht merkwürdiger Weise [|119cca4 wenn man die Werte sich mit xWerte.toString() anzeigen lässt. Ähnliches bei yWerte.
:)
 
Arrays.toString(xWerte) funktioniert. Wie ich schon im vorherigen Post vorgeschlagen habe.

Das was tu mit xWerte.toString bekommst ist ne Speicheradresse.

Mal dir mal das angebliche Polygon was du da zu zeichnen versuchst auf. Das ist eine Linie von 30/10 bis 10/30. Ist also vollkommen richtig was Java da tut.
 
Zurück